Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну и какой вывод? Ира я не делаю выводов, тем более в каждой семье они свои. Я просто пытаюсь вам рассказать мужскую точку зрения, подсмотренную на ограниченной выборке моих друзей и приятелей. В 100500-й раз повторюсь про то, что частая ошибка женщин это перфокусировка на потребностях ребенка у ущерб всему остальному. Ну и тыканье к месту и не к месту транспарантом ЯЖЕМАТЬ. @Hamlet, Не избаловались, а избаловали ... К чему теперь возмущения? Или возмущения только на форуме? возмущение? ни в коем случае. а еще мне понравилась фраза про то что женщина устает от постоянной тревоги..ну прям аргумент...из серии видеоролика "чота приуныл". Я сама себя накручиваю а ты будь бобр это учитывай и терпи...пятОрка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Транспорант "ЯЖЕМАТЬ" наверное только на форумах встречается, в жизни я с такими мамашами не пересекалась. Может мне просто везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тоже в жизни особо таких не встречала... Сама сегодня ваще не мать, а ехидна))) только проснулась, дети еще не завтракали толком, вроде все живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Транспорант "ЯЖЕМАТЬ" наверное только на форумах встречается, в жизни я с такими мамашами не пересекалась. Может мне просто везет. это не так. безумных наседок в жизни пруд пруди. сам знаю двух. одна в разводе. вторая на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Избаловались дохрена...у меня матушка например все как-то успевала и не жаловалась никогда..это при том что отец по полгода в море пропадал. о, видите? ей с супружеским долгом проще было и ужин мужу не готовить! Ну и тыканье к месту и не к месту транспарантом ЯЖЕМАТЬ. ну так есть и тыканье ЯЖЕРАБОТАЮ Компромиссы - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Лёльчик,Это как раз про то как относится к материнству. У моей бубушки из 10-ти детей только пять дожили до совершенолетия, был естественный отбор. Раньше проще относились, а сейчас каждому ребенку по высшему образованию, вот мамы и напрягаются. ни в коем случае ой, просто показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну так есть и тыканье ЯЖЕРАБОТАЮ Компромиссы - наше все! угу...другой край обороны. охренительная парочка не находите? ЯЖЕМАТЬ...ЯЖЕРАБОТАЮ @Лёльчик,Это как раз про то как относится к материнству. У моей бубушки из 10-ти детей только пять дожили до совершенолетия, был естественный отбор. не имеет отношения к отношению к материнству а связано исключительно с уровнем медицинской помощи и бытовой грамотности населения. ой, просто показалось. тема просто троллячья вот все и эмоционируют некоторые недалекие даже пространные посты фигачат про то что ЧЕЛ-у надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот-вот, у медали как всегда две стороны. Почему она стала такой безумной наседкой? А может муж просто отстранился от процесса воспитания? Гадать можно сколько угодно, но причиной развода может стать и инфантильность мужа. Вы такое не допускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Hamlet, Имеет, если мою мать растила старшая сестра, которая была на 5-ть лет старше и мама пару раз чуть не умерла в бытовом плане, а не из-за болезней. И так всех в их семье растили старшие дети. А что касается болезней, то сейчас может медицина и продвинулась в чем-то но не во всем. Та же сестра мамы мне рассказывала что они и не знали что такое грипп и простуда. А сейчас мамы постоянно на больничном, т.к. дети дошкольного возраста часто болеет. В общем считаю не уместно сравнивать тогда и сейчас. Разные проблемы и жизненные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот-вот, у медали как всегда две стороны. Почему она стала такой безумной наседкой? А может муж просто отстранился от процесса воспитания? Гадать можно сколько угодно, но причиной развода может стать и инфантильность мужа. Вы такое не допускаете? вполне может (я уже писал что для скандала нужны мимнимум двое) мне просто кажется что беременная/свежеродившая женщина не всегда адекватна в своих действиях. Инстинкты и все такое..я это понимаю...но мы же человеки и голова дана не тока чтоб в нее кашу класть. @Hamlet, Имеет, если мою мать растила старшая сестра, которая была на 5-ть лет старше и мама пару раз чуть не умерла в бытовом плане, а не из-за болезней. И так всех в их семье растили старшие дети. А что касается болезней, то сейчас может медицина и продвинулась в чем-то но не во всем. Та же сестра мамы мне рассказывала что они и не знали что такое грипп и простуда. А сейчас мамы постоянно на больничном, т.к. дети дошкольного возраста часто болеет. В общем считаю не уместно сравнивать тогда и сейчас. Разные проблемы и жизненные цели. почитайте про причины детской смертности в первой половине 20 века поподробнее. Уже разбирали эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.