Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ну и какой вывод? 

Ира я не делаю выводов, тем более в каждой семье они свои. Я просто пытаюсь вам рассказать мужскую точку зрения, подсмотренную на ограниченной выборке моих друзей и приятелей.

В 100500-й раз повторюсь про то, что частая ошибка женщин это перфокусировка на потребностях ребенка у ущерб всему остальному.

Ну и тыканье к месту и не к месту транспарантом ЯЖЕМАТЬ.

@Hamlet, Не избаловались, а избаловали ... К чему теперь возмущения? Или возмущения только на форуме?

возмущение? ни в коем случае.

а еще мне понравилась фраза про то что женщина устает от постоянной тревоги..ну прям аргумент...из серии видеоролика "чота приуныл". Я сама себя накручиваю а ты будь бобр это учитывай и терпи...пятОрка :-)

Транспорант "ЯЖЕМАТЬ" наверное только на форумах встречается, в жизни я с такими мамашами не пересекалась. Может мне просто везет.:)

Тоже в жизни особо таких не встречала...

Сама сегодня ваще не мать, а ехидна))) только проснулась, дети еще не завтракали толком, вроде все живы)))

Транспорант "ЯЖЕМАТЬ" наверное только на форумах встречается, в жизни я с такими мамашами не пересекалась. Может мне просто везет. :)

это не так. безумных наседок в жизни пруд пруди. сам знаю двух. одна в разводе. вторая на грани.

Избаловались дохрена...у меня матушка например все как-то успевала и не жаловалась никогда..это при том что отец по полгода в море пропадал.

о, видите? ей с супружеским долгом проще было :) и ужин мужу не готовить!

Ну и тыканье к месту и не к месту транспарантом ЯЖЕМАТЬ.

ну так есть и тыканье ЯЖЕРАБОТАЮ

Компромиссы - наше все!

@Лёльчик,Это как раз про то как относится к материнству.  У моей бубушки из 10-ти детей только пять дожили до совершенолетия, был естественный отбор.  Раньше проще относились, а сейчас каждому ребенку по высшему образованию, вот мамы и напрягаются.

ни в коем случае
ой, просто показалось.

ну так есть и тыканье ЯЖЕРАБОТАЮ

Компромиссы - наше все!

угу...другой край обороны.

охренительная парочка не находите?

ЯЖЕМАТЬ...ЯЖЕРАБОТАЮ :D  :D  :D

@Лёльчик,Это как раз про то как относится к материнству.  У моей бубушки из 10-ти детей только пять дожили до совершенолетия, был естественный отбор.

не имеет отношения к отношению к материнству а связано исключительно с уровнем медицинской помощи и бытовой грамотности населения.

ой, просто показалось.

тема просто троллячья вот все и эмоционируют  ;)

некоторые недалекие даже пространные посты фигачат про то что ЧЕЛ-у надо делать :D  :D  :D  

Вот-вот, у медали как всегда две стороны. Почему она стала такой безумной наседкой? А может муж просто отстранился от процесса воспитания? Гадать можно сколько угодно, но причиной развода может стать и инфантильность мужа. Вы такое не допускаете?

@Hamlet, Имеет, если мою мать растила старшая сестра, которая была на 5-ть лет старше и мама пару раз чуть не умерла в бытовом плане, а не из-за болезней. И так всех в их семье растили старшие дети. А что касается болезней, то сейчас может медицина и продвинулась в чем-то но не во всем. Та же сестра мамы мне рассказывала что они и не знали что такое грипп и простуда. А сейчас мамы постоянно на больничном, т.к. дети дошкольного возраста часто болеет. В общем считаю не уместно сравнивать тогда и сейчас. Разные проблемы и жизненные цели.

Вот-вот, у медали как всегда две стороны. Почему она стала такой безумной наседкой? А может муж просто отстранился от процесса воспитания? Гадать можно сколько угодно, но причиной развода может стать и инфантильность мужа. Вы такое не допускаете?

вполне может (я уже писал что для скандала нужны мимнимум двое)

мне просто кажется что беременная/свежеродившая женщина не всегда адекватна в своих действиях. Инстинкты и все такое..я это понимаю...но мы же человеки и голова дана не тока чтоб в нее кашу класть.

@Hamlet, Имеет, если мою мать растила старшая сестра, которая была на 5-ть лет старше и мама пару раз чуть не умерла в бытовом плане, а не из-за болезней. И так всех в их семье растили старшие дети. А что касается болезней, то сейчас может медицина и продвинулась в чем-то но не во всем. Та же сестра мамы мне рассказывала что они и не знали что такое грипп и простуда. А сейчас мамы постоянно на больничном, т.к. дети дошкольного возраста часто болеет. В общем считаю не уместно сравнивать тогда и сейчас. Разные проблемы и жизненные цели.

почитайте про причины детской смертности в первой половине 20 века поподробнее. Уже разбирали эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...