Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

а меня вот бесит, когда мужчины в первый год вместо того, чтоб подставить плечо, рога жене наращивают(есть пару подруг, где мужья не выдержали маленьких детей-погодок и загуляли. ) своло-чи. у меня нет др слов. у девчонок реально крыша из-за детей едет(целыми днями беготня, вой, ор, заботы, болезни, врачи, прогулки, памперсы...список бесконечен и вот тут появляется непонятый прелюбодей. тьфу(

Гамлет заинтриговал воообщеее... В одном мужчине сочетаются знания о Комаровском (!!) и домостроевский уклад семьи.

ЗЫ от мамы никто не требует ничего. 

ну не на высоте личная жизнь ну папа на N-ом месте...подумаешь ерунда какая.  Папа найдет где утешиться. ;)

как-то это неправильно...

А если у женщины тяжело беременность протекает, токсикоз, угроза, постоянно в больнице, папа тоже пойдет на сторону утешаться? Вы много говорите о супружеском долге со стороны женщины, у мужчины тоже есть ДОЛГ перед женщиной, и он должен потерпеть, когда нужно, а не идти утешаться. В конце концов от воздержания еще никто не умер.

У меня весь день дети на первом месте, а стоит мужу появится на пороге - он становится главным, сразу бегу на стол накрывать, к вечеру всегда свежеприготовленное ( никогда с обеда суп не разогреваю :) ), периодически стопочку ставлю, если вижу, что устал ( хотя работает в офисе ;) ), внимательно выспрашиваю и выслушиваю ( его рассказами только и вижу мир, кроме своих постирушек и кастрюль :D ), а после, сытый и довольный, он и с детьми поиграет, и мою трескотню о повседневных мелочах выслушает, да посочувствует . Вот так и живем двенадцатый год, ни разу голоса друг на друга не повысив :) :) :)

Да мне же цены нету!!!!!!!!!!!

Это точно!!!!

Лен, вы принципиально вчерашнее не едите? Или всегда съедаете все за раз? Или выливаешь вчерашний суп?

Не пойму как мои домашние до сих пор живы!)))))

Я готовлю на раз, избаловала, если иногда детям в обед грею вчерашний суп - " ох, опять то же самое", паразиты :D :D :D

У меня подруга готовит большущую кастрюлю супа на несколько дней  и едят его в обед и на ужин , у меня вечером суп никто есть не будет, обязательно каждый вечер что-то новое. В каждой семье свои тараканы ;) .

А вообще сколько выбрасываем еды- уже стадо свинок, наверное, выкормили бы.

резюмирую вашу мысль....все мужики козлы.

вы только не забывайте что для скандала нужно минимум двое. ;)  :D

Боже упаси! козлы только те мужики, которые хотели ребенка, всячески поддерживали во время беременности, а после первых трудностей после рождения от пап остается только пустой звук. И вместо того, чтобы преодолевать трудности вместе. они валят налево...

а долг, кстати, есть не только у женщин. У мужчин он тоже есть...

А вы вообще в курсе, что после родов у женщины очень сложный физиологический период,особенно у кормящей и выполнение "долга" бывает проблематичным?

Я готовлю на раз, избаловала, если иногда детям в обед грею вчерашний суп - " ох, опять то же самое", паразиты :D :D :D

У меня подруга готовит большущую кастрюлю супа на несколько дней и едят его в обед и на ужин , у меня вечером суп никто есть не будет, обязательно каждый вечер что-то новое. В каждой семье свои тараканы ;) .

А вообще сколько выбрасываем еды- уже стадо свинок, наверное, выкормили бы.

Я первое варю на несколько дней, второе смотря что, чаще на раз, но например сейчас фарширую перцы, ну не могу я их 5штук сделать ))), делаю штук 20 сразу))) выкидывать еду, которая не протухла рука не подымается(

А вы вообще в курсе, что после родов у женщины очень сложный физиологический период,особенно у кормящей и выполнение "долга" бывает проблематичным?

Вопрос не мне) но есть же и другие способы)

Гамлет заинтриговал воообщеее... В одном мужчине сочетаются знания о Комаровском (!!) и домостроевский уклад семьи.

никакого домостроя. Комаровский это недавнее увлечение  :D  до этого штудировал календарь беременности и список нужностей для ребенка 0+

как-то это неправильно...

А если у женщины тяжело беременность протекает, токсикоз, угроза, постоянно в больнице, папа тоже пойдет на сторону утешаться? Вы много говорите о супружеском долге со стороны женщины, у мужчины тоже есть ДОЛГ перед женщиной, и он должен потерпеть, когда нужно, а не идти утешаться. В конце концов от воздержания еще никто не умер.

Поддержка должна быть по любому...НО именно тогда когда она нужна а не когда мамочка дурить начинает пытаясь укутать чадо паутиной избыточной(неизбыточной) материнской заботы забывая обо всем остальном.

именно...как и от невыносимой усталости тоже еще не погибали.

Боже упаси! козлы только те мужики, которые хотели ребенка, всячески поддерживали во время беременности, а после первых трудностей после рождения от пап остается только пустой звук. И вместо того, чтобы преодолевать трудности вместе. они валят налево...

а долг, кстати, есть не только у женщин. У мужчин он тоже есть...

а какой у мужчины долг по вашему?

Знаете что...желание понимать оно как бы двусторонним должно быть...иначе начинаются отговорки про тяжелый период...физиологические сложности и прочую хроническую усталость.

иначе хрень получается...одни значит трудности мы вместе преодолеваем...а остальные ты пойди в душ и сам преодолей...у меня это...период сложный  :D   :D   :D

пятОрка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...