Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

а для кого? 

ну как бы (чаще всего) у ребенка есть и папа и мама... И хотелось бы, чтобы они в равной степени участвовали в жизни ребенка.............

Вот этот вариант наиболее распространен, по-моему. И большинство проблем в семье от этого тоже. У пап отмазка - я работаю на благо семьи, поэтому отвалите с домашними делами, и мама в итоге офигевает от нагрузки, и ей не до папы (который весь день удовлетворял свои амбиции и между делом трепался за жизнь с коллегами).

а потом от мамы требуют, чтобы и личная жизнь была на высоте, и папу на первое место, и т.д....   :unsure:

Я знаю одну семью, где у мамы крышу срывало, что она отошла на второй план после рождения ребенка...Раньше муж все только для нее, а сейчас дочка на первом плане... но обычно да, наоборот бывает.

Вот этот вариант наиболее распространен, по-моему. И большинство проблем в семье от этого тоже. У пап отмазка - я работаю на благо семьи, поэтому отвалите с домашними делами, и мама в итоге офигевает от нагрузки, и ей не до папы (который весь день удовлетворял свои амбиции и между делом трепался за жизнь с коллегами).

бедняжка какая  :(  :(  :(

ну как бы (чаще всего) у ребенка есть и папа и мама... И хотелось бы, чтобы они в равной степени участвовали в жизни ребенка.............

погодите т.е. она для папы рожает что ли? Не услышал ответа на простой вопрос для кого по вашему женщина рожает ребенка???

а потом от мамы требуют, чтобы и личная жизнь была на высоте, и папу на первое место, и т.д....   :unsure:

ЗЫ от мамы никто не требует ничего. 

ну не на высоте личная жизнь ну папа на N-ом месте...подумаешь ерунда какая.  Папа найдет где утешиться. ;)

У меня весь день дети на первом месте, а стоит мужу появится на пороге - он становится главным, сразу бегу на стол накрывать, к вечеру всегда свежеприготовленное ( никогда с обеда суп не разогреваю :) ), периодически стопочку ставлю, если вижу, что устал ( хотя работает в офисе ;) ), внимательно выспрашиваю и выслушиваю ( его рассказами только и вижу мир, кроме своих постирушек и кастрюль :D ), а после, сытый и довольный, он и с детьми поиграет, и мою трескотню о повседневных мелочах выслушает, да посочувствует . Вот так и живем двенадцатый год, ни разу голоса друг на друга не повысив :) :) :)

Да мне же цены нету!!!!!!!!!!!

погодите т.е. она для папы рожает что ли? Не услышал ответа на простой вопрос для кого по вашему женщина рожает ребенка???

А в каждой семье - по=разному... в каких-то мама для себя рожает, в каких-то для обоих, в каких-то для папы. Угу. последнее тоже случается (в вышеописанной мной семье именно муж настоял на том, чтобы жена рожала, а она не хотела). мой муж хочет еще ребенка, наверное, больше чем я... хотя чаще, беременеют вместе (т.е ребенок для обоих), а потом у папы после пары бессонных ночей азарт пропадает. а дальше начинаются различные отмазки (типа работа..., ты меня не замечаешь... и т.д и тп)

а потом у папы после пары бессонных ночей азарт пропадает. а дальше начинаются различные отмазки (типа работа..., ты меня не замечаешь... и т.д и тп)

резюмирую вашу мысль....все мужики козлы.

вы только не забывайте что для скандала нужно минимум двое. ;)  :D

Ох, Гамлет. Сдается мне что родится малыш и заберет Ваше сердце в свои маленькие ручки сразу и навсегда (особенно если родится девчушка). :);) Вы посмеётесь над своими страхами. ;)

...Как я поэтично выразилась, самой понравилось)).

Ох, Гамлет. Сдается мне что родится малыш и заберет Ваше сердце в свои маленькие ручки сразу и навсегда (особенно если родится девчушка). :);) Вы посмеётесь над своими страхами. ;)

...Как я поэтично выразилась, самой понравилось)).

:-)

Ира я не озвучиваю свои страхи. я пытаюсь понять причины такого поведения женщин...

знаешь почему...знаешь как пофиксить.

вот две цитаты разных женщин

а потом у папы после пары бессонных ночей азарт пропадает. а дальше начинаются различные отмазки (типа работа..., ты меня не замечаешь... и т.д и тп)

И большинство проблем в семье от этого тоже. У пап отмазка - я работаю на благо семьи, поэтому отвалите с домашними делами, и мама в итоге офигевает от нагрузки, и ей не до папы (который весь день удовлетворял свои амбиции и между делом трепался за жизнь с коллегами). 

отдают мужененавистничеством :-)

а мужа куда деть в такой ситуации?

Мое мнение, что муж должен оставаться на своем месте!!! Если муж с появлением ребенка переходит спать на другую кровать, а хуже в другую комнату- это может повлиять на отношения, они итак частенько натянуты с появлением малыша

мы ставили детскую кроватку со снятым бортом к нашему дивану. С моей стороны.

Так же с обоими детьми) и всем было хорошо

Причины две: хроническая усталость и постоянный страх за малыша. Почему-то мужчинам кажется что с рождением ребенка у женщины автоматически в мозгу просыпаются знания как и что делать. :) Не-а, не фига. Все приходит с опытом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...