Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Комаровский это хорошо)

А по поводу Ваших примеров......  Не надо быть идеальными мамами (исключительно мамами), а надо быть хорошими мамами и женами )))

вы порядок поменяйте ;-) с мужем вам всю жизнь (при хорошем раскладе) провести придется а детки вылетят из дома и заживут своей жизнью.

не знаю насколько хорошо, пока отторжения не вызывает.

А поводу пап.. папы тоже разные бывают...и не надо искать вину в произошедшем исключительно в "идеальных" мамах.....   :unsure:

Может, им и пришлось стать такими, потому что от папы никакой поддержки и "вникания" в вопросы и проблемы...приходится все на себе тащить....

вы порядок поменяйте ;-) с мужем вам всю жизнь (при хорошем раскладе) провести придется а детки вылетят из дома и заживут своей жизнью.

я не могу поставить что-то на первое место.... для меня обе части важны и значимы.....

Гамлет, поверьте, у мам любви на всех хватает. И на детей и на мужа :). Вы не отойдете на второй план у жены, просто надо набраться терпения и пережить время младенчества, когда сложившиеся отношения "муж-жена" приходится перестраивать на "муж-жена-ребенок". И впредь вы всегда будете учитывать в отношениях ребенка, даже когда ему исполниться 20 лет и более лет. :)

А поводу пап.. папы тоже разные бывают...и не надо искать вину в произошедшем исключительно в "идеальных" мамах.....   :unsure:

Может, им и пришлось стать такими, потому что от папы никакой поддержки и "вникания" в вопросы и проблемы...приходится все на себе тащить....

может быть. я не претендую на объективность и считаю что такие штуки должны обсуждаться внутри семьи в первую очередь. я лишь озвучил видение одной стороны конфликта.

просто надо набраться терпения и пережить время младенчества, 

:-) кому надо набраться терпения?

ЗЫ. кстати знаю одно семейство где мужчина мегадоволен тем что жена сконцентрована на ребенке (период полгода до и год после он назвал золотое время )никто мозг не выносит...с предьявами не лезет...предоставлен сам себе...не жизнь а малина  :D  :D  :D

Да ну ))) Зависит от многих факторов. Мои в этом плане т-т-т )))

Вот только что в очередной раз убедилась, что "детей женщина рожает для себя".  :angry2:  И проблемы, связанные с детьми, решает сама, папа же "на работе"  :ph34r:  :angry2:  :ph34r:

За соседей не беспокойтесь. :) У меня 2 детей, у соседей снизу 2 детей, заселились сверху соседи - кажется у них тоже 2-е детей (и еще думается там поселился маленький пони))) постоянный топот слышен))). Никто из соседей друг на друга не жалуется, понимаем-с. :) Вы так пишете будто ребенок это пришелец-захватчик с другой планеты)).

Вот только что в очередной раз убедилась, что "детей женщина рожает для себя"

а для кого? 

Вы так пишете будто ребенок это пришелец-захватчик с другой планеты)). 

точно пришелец

точно захватчик

но планета все же наша :D  :D

Вот только что в очередной раз убедилась, что "детей женщина рожает для себя". :angry2: И проблемы, связанные с детьми, решает сама, папа же "на работе" :ph34r: :angry2: :ph34r:

Вот этот вариант наиболее распространен, по-моему. И большинство проблем в семье от этого тоже. У пап отмазка - я работаю на благо семьи, поэтому отвалите с домашними делами, и мама в итоге офигевает от нагрузки, и ей не до папы (который весь день удовлетворял свои амбиции и между делом трепался за жизнь с коллегами).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...