Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Комаровский это хорошо) А по поводу Ваших примеров...... Не надо быть идеальными мамами (исключительно мамами), а надо быть хорошими мамами и женами ))) вы порядок поменяйте ;-) с мужем вам всю жизнь (при хорошем раскладе) провести придется а детки вылетят из дома и заживут своей жизнью. не знаю насколько хорошо, пока отторжения не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А поводу пап.. папы тоже разные бывают...и не надо искать вину в произошедшем исключительно в "идеальных" мамах..... Может, им и пришлось стать такими, потому что от папы никакой поддержки и "вникания" в вопросы и проблемы...приходится все на себе тащить.... вы порядок поменяйте ;-) с мужем вам всю жизнь (при хорошем раскладе) провести придется а детки вылетят из дома и заживут своей жизнью. я не могу поставить что-то на первое место.... для меня обе части важны и значимы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Гамлет, поверьте, у мам любви на всех хватает. И на детей и на мужа . Вы не отойдете на второй план у жены, просто надо набраться терпения и пережить время младенчества, когда сложившиеся отношения "муж-жена" приходится перестраивать на "муж-жена-ребенок". И впредь вы всегда будете учитывать в отношениях ребенка, даже когда ему исполниться 20 лет и более лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А поводу пап.. папы тоже разные бывают...и не надо искать вину в произошедшем исключительно в "идеальных" мамах..... Может, им и пришлось стать такими, потому что от папы никакой поддержки и "вникания" в вопросы и проблемы...приходится все на себе тащить.... может быть. я не претендую на объективность и считаю что такие штуки должны обсуждаться внутри семьи в первую очередь. я лишь озвучил видение одной стороны конфликта. просто надо набраться терпения и пережить время младенчества, :-) кому надо набраться терпения? ЗЫ. кстати знаю одно семейство где мужчина мегадоволен тем что жена сконцентрована на ребенке (период полгода до и год после он назвал золотое время )никто мозг не выносит...с предьявами не лезет...предоставлен сам себе...не жизнь а малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 :-) кому надо набраться терпения? и папе и маме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и папе и маме ) в многоэтажке еще и соседям :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да ну ))) Зависит от многих факторов. Мои в этом плане т-т-т ))) Вот только что в очередной раз убедилась, что "детей женщина рожает для себя". :angry2: И проблемы, связанные с детьми, решает сама, папа же "на работе" :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 За соседей не беспокойтесь. У меня 2 детей, у соседей снизу 2 детей, заселились сверху соседи - кажется у них тоже 2-е детей (и еще думается там поселился маленький пони))) постоянный топот слышен))). Никто из соседей друг на друга не жалуется, понимаем-с. Вы так пишете будто ребенок это пришелец-захватчик с другой планеты)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот только что в очередной раз убедилась, что "детей женщина рожает для себя" а для кого? Вы так пишете будто ребенок это пришелец-захватчик с другой планеты)). точно пришелец точно захватчик но планета все же наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот только что в очередной раз убедилась, что "детей женщина рожает для себя". :angry2: И проблемы, связанные с детьми, решает сама, папа же "на работе" :angry2: Вот этот вариант наиболее распространен, по-моему. И большинство проблем в семье от этого тоже. У пап отмазка - я работаю на благо семьи, поэтому отвалите с домашними делами, и мама в итоге офигевает от нагрузки, и ей не до папы (который весь день удовлетворял свои амбиции и между делом трепался за жизнь с коллегами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.