Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

В нашем выборе совместные роды, сон с ребенком, долгое ГВ, слинги (когда есть необходимость). Но все это не с форумов, а жизнь привела к такому решению ))))

Но я их не пропагандирую ) Это исключительно НАШ выбор.

Ну Вы же сами признаете, что многое пока только предполагаете )

Но, согласитесь, это не во всех семьях так. У каждой семьи/мамы свой выбор и решение. Я нигде и никогда не навязываю свое видение процесса. Все семьи индивидуальны. Что подходит одним - другим категорически нет. Родительство накладывает определенные границы, рамки и ограничения, но ни в коем случае не закрывает окно в мир )

не спорю...любой спор можно закончить на том что я исключительный случай. 

но в целом мы всегда обобщаем имеющуюся практику для выявления зависимостей.

И в целом у мамы не может быть СВОЕГО выбора и СВОЕГО решения.

Если муж не говорит вам о том что ему это не нравится...это необязательно именно так. (я сейчас не о вашей семье)

Гамлет, мне понятны ваши опасения, но с этим придется смириться. С рождением ребенка вы перестанете быть у супруги единственным самым любимым человеком.

У меня первое время после рождения дочери были серьезные опасения, что это я отошла на второй план у мужа ))) Сейчас уже сгладилось ))))

Гамлет, мне понятны ваши опасения, но с этим придется смириться. С рождением ребенка вы перестанете быть у супруги единственным самым любимым человеком.

это нормально...так же как то что моей жизни появится еще одна любимая женщина :-)

вопрос не в этом, вопрос в том что я сейчас сторонний наблюдатель и носовой платок для нескольких свежеиспеченных папаш.

Делюсь не опасениями а наблюдениями. и не для того чтоб потроллить или потыкать в глаз "острой палкой" а донести до идеальных мам мнение другой стороны.

это нормально...так же как то что моей жизни появится еще одна любимая женщина :-)

вопрос не в этом, вопрос в том что я сейчас сторонний наблюдатель и носовой платок для нескольких свежеиспеченных папаш.

Делюсь не опасениями а наблюдениями. и не для того чтоб потроллить или потыкать в глаз "острой палкой" а донести до идеальных мам мнение другой стороны.

кто тут идеальный?  :D  Покажите мне, хоть полюбуюсь ))))

Насколько "свежеиспеченные" папаши? Первое время (особенно с первым) тяжело сразу вклиниться и расставить все приоритеты. Постепенно все упрощается )

кто тут идеальный?  :D  Покажите мне, хоть полюбуюсь ))))

Насколько "свежеиспеченные" папаши? Первое время (особенно с первым) тяжело сразу вклиниться и расставить все приоритеты. Постепенно все упрощается )

прям вообще свежак...все до года.

причем одна идеальная мама судя по всему уже очень близка к тому чтоб стать одинокой мамой.

вторая идеальная мама обзавелась ветвистыми рогами.

от третьей идеальной мамы парень тупо сбежал на работу и дома появляется крайне редко.

я понимаю что щас озвучиваю гипертрофированное(высказнное в основном в сердцах и по пьяни) мнение второй стороны и может все не так уж и плохо и войдет в свое русло...но за что купил за то и продал.

это следующий этап ваших исследований. Раннее развитие детей  :)

ага...уже просветился. пока читаю Комаровского :-) 

прям вообще свежак...все до года.

причем одна идеальная мама судя по всему уже очень близка к тому чтоб стать одинокой мамой.

вторая идеальная мама обзавелась ветвистыми рогами.

от третьей идеальной мамы парень тупо сбежал на работу и дома появляется крайне редко.

ага...уже просветился. пока читаю Комаровского :-) 

Комаровский это хорошо)

А по поводу Ваших примеров......  Не надо быть идеальными мамами (исключительно мамами), а надо быть хорошими мамами и женами )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...