nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В нашем выборе совместные роды, сон с ребенком, долгое ГВ, слинги (когда есть необходимость). Но все это не с форумов, а жизнь привела к такому решению )))) Но я их не пропагандирую ) Это исключительно НАШ выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну Вы же сами признаете, что многое пока только предполагаете ) Но, согласитесь, это не во всех семьях так. У каждой семьи/мамы свой выбор и решение. Я нигде и никогда не навязываю свое видение процесса. Все семьи индивидуальны. Что подходит одним - другим категорически нет. Родительство накладывает определенные границы, рамки и ограничения, но ни в коем случае не закрывает окно в мир ) не спорю...любой спор можно закончить на том что я исключительный случай. но в целом мы всегда обобщаем имеющуюся практику для выявления зависимостей. И в целом у мамы не может быть СВОЕГО выбора и СВОЕГО решения. Если муж не говорит вам о том что ему это не нравится...это необязательно именно так. (я сейчас не о вашей семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Гамлет, мне понятны ваши опасения, но с этим придется смириться. С рождением ребенка вы перестанете быть у супруги единственным самым любимым человеком. У меня первое время после рождения дочери были серьезные опасения, что это я отошла на второй план у мужа ))) Сейчас уже сгладилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Гамлет, мне понятны ваши опасения, но с этим придется смириться. С рождением ребенка вы перестанете быть у супруги единственным самым любимым человеком. это нормально...так же как то что моей жизни появится еще одна любимая женщина :-) вопрос не в этом, вопрос в том что я сейчас сторонний наблюдатель и носовой платок для нескольких свежеиспеченных папаш. Делюсь не опасениями а наблюдениями. и не для того чтоб потроллить или потыкать в глаз "острой палкой" а донести до идеальных мам мнение другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 идеальные все на даниловаточкару сидят а не на ольгиноинфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 идеальные все на даниловаточкару сидят слава богу я не знаю что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это нормально...так же как то что моей жизни появится еще одна любимая женщина :-) вопрос не в этом, вопрос в том что я сейчас сторонний наблюдатель и носовой платок для нескольких свежеиспеченных папаш. Делюсь не опасениями а наблюдениями. и не для того чтоб потроллить или потыкать в глаз "острой палкой" а донести до идеальных мам мнение другой стороны. кто тут идеальный? Покажите мне, хоть полюбуюсь )))) Насколько "свежеиспеченные" папаши? Первое время (особенно с первым) тяжело сразу вклиниться и расставить все приоритеты. Постепенно все упрощается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это следующий этап ваших исследований. Раннее развитие детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кто тут идеальный? Покажите мне, хоть полюбуюсь )))) Насколько "свежеиспеченные" папаши? Первое время (особенно с первым) тяжело сразу вклиниться и расставить все приоритеты. Постепенно все упрощается ) прям вообще свежак...все до года. причем одна идеальная мама судя по всему уже очень близка к тому чтоб стать одинокой мамой. вторая идеальная мама обзавелась ветвистыми рогами. от третьей идеальной мамы парень тупо сбежал на работу и дома появляется крайне редко. я понимаю что щас озвучиваю гипертрофированное(высказнное в основном в сердцах и по пьяни) мнение второй стороны и может все не так уж и плохо и войдет в свое русло...но за что купил за то и продал. это следующий этап ваших исследований. Раннее развитие детей ага...уже просветился. пока читаю Комаровского :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 прям вообще свежак...все до года. причем одна идеальная мама судя по всему уже очень близка к тому чтоб стать одинокой мамой. вторая идеальная мама обзавелась ветвистыми рогами. от третьей идеальной мамы парень тупо сбежал на работу и дома появляется крайне редко. ага...уже просветился. пока читаю Комаровского :-) Комаровский это хорошо) А по поводу Ваших примеров...... Не надо быть идеальными мамами (исключительно мамами), а надо быть хорошими мамами и женами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.