nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А кто сказал, что в таком варианте ее нет?.. Обсуждали не наличие личной жизни (у нас она очень даже есть), а спать с ребенком или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А кто сказал, что в таком варианте ее нет?.. Обсуждали не наличие личной жизни (у нас она очень даже есть), а спать с ребенком или нет. ааа...понял...эт все несвязанные вещи. спасибо за уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Станете практиком, тогда и поговорим )))))) Я тоже до рождения первого ребенка много чего предполагала (и на работу выйду рано и т.д. и т.п.), жизнь сама все расставила по местам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаю кто как, а я на совместный сон с ребенком решилась именно из советов всяких мамских форумов. До года совместный сон выручал, ага. А потом с моим сном получилась проблемка... Так что сознаюсь, я на "рекламу" я повелась.)) Условно говоря стала есть тот самый маргарин который не люблю. (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я отлично сплю и высыпаюсь (болезни и т.д. не в счет) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Станете практиком, тогда и поговорим )))))) Я тоже до рождения первого ребенка много чего предполагала (и на работу выйду рано и т.д. и т.п.), жизнь сама все расставила по местам ) не конкретно про вас, но мне не обязательно залезать в воду чтоб знать что она мокрая. неоднократно видел как в семьях женщина поглощенная ребенком забывает о том что жизнь сильно шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В ваших силах создать женщине такие условия, чтобы она не зауживала свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В ваших силах создать женщине такие условия, чтобы она не зауживала свою жизнь ага...и в ваших силах создать мужчине такие условия чтоб он не чувствовал себя лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну Вы же сами признаете, что многое пока только предполагаете ) Но, согласитесь, это не во всех семьях так. У каждой семьи/мамы свой выбор и решение. Я нигде и никогда не навязываю свое видение процесса. Все семьи индивидуальны. Что подходит одним - другим категорически нет. Родительство накладывает определенные границы, рамки и ограничения, но ни в коем случае не закрывает окно в мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Гамлет, мне понятны ваши опасения, но с этим придется смириться. С рождением ребенка вы перестанете быть у супруги единственным самым любимым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.