Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал, что в таком варианте ее нет?.. 

Обсуждали не наличие личной жизни (у нас она очень даже есть), а спать с ребенком или нет.

А кто сказал, что в таком варианте ее нет?.. 

Обсуждали не наличие личной жизни (у нас она очень даже есть), а спать с ребенком или нет.

ааа...понял...эт все несвязанные вещи. спасибо за уточнения.

Станете практиком, тогда и поговорим ))))))

Я тоже до рождения первого ребенка много чего предполагала (и на работу выйду рано и т.д. и т.п.), жизнь сама все расставила по местам )

Не знаю кто как, а я на совместный сон с ребенком решилась именно из советов всяких мамских форумов. До года совместный сон выручал, ага. А потом с моим сном получилась проблемка... Так что сознаюсь, я на "рекламу" я повелась.)) Условно говоря стала есть тот самый маргарин который не люблю. (см. выше)

Станете практиком, тогда и поговорим ))))))

Я тоже до рождения первого ребенка много чего предполагала (и на работу выйду рано и т.д. и т.п.), жизнь сама все расставила по местам )

не конкретно про вас, но мне не обязательно залезать в воду чтоб знать что она мокрая.

неоднократно видел как в семьях женщина поглощенная ребенком забывает о том что жизнь сильно шире.

В ваших силах создать женщине такие условия, чтобы она не зауживала свою жизнь :)

ага...и в ваших силах создать мужчине такие условия чтоб он не чувствовал себя лишним. :)

Ну Вы же сами признаете, что многое пока только предполагаете )

Но, согласитесь, это не во всех семьях так. У каждой семьи/мамы свой выбор и решение. Я нигде и никогда не навязываю свое видение процесса. Все семьи индивидуальны. Что подходит одним - другим категорически нет. Родительство накладывает определенные границы, рамки и ограничения, но ни в коем случае не закрывает окно в мир )

Гамлет, мне понятны ваши опасения, но с этим придется смириться. С рождением ребенка вы перестанете быть у супруги единственным самым любимым человеком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...