Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, ну если все едят маргарин - а вам невкусно - не будете же насильно его в себя запихивать?

Каждая мама вправе выбирать, что ей больше подходит. ГВ или смесь. Слинг или коляска. Кроватка или совместный сон. и т.д. и т.п.... Важно делать свой выбор осознанно, понимая, почему так, а не иначе. Спать вместе иногда удобнее, чем вскакивать по сто раз за ночь. Соску некоторые дети не берут категорически, как бы вам не хотелось. Слинг тяжело носить, нужна очень сильная спина.

Мы все разные! 

Я старшему соску подобрала раза с 6-го. Т.е. купила 6 или 7 сосок, пока не нашла ему подходящую, остальные он активно выплевывал. :) Ну это так, отступление. :) Спать вместе с дитем маленьким удобнее несомненно, я так с младшей и делала. Но она до сих пор приходит из своей кроватки ко мне ночью. Т.е. у меня ночи до сих пор "рваные", сна глубокого нет (дочка выросла, а крутится-брыкается во сне попрежнему)). А со старшим хватало сил вставать несколько раз за ночь к кроватке, но в итоге после года я проблем со СВОИМ сном не знала, т.к. дите спал у себя всю ночь спокойно. Всего наперед не просчитаешь.

боюсь спрашивать кто четвертый. мраморный дог?

у нас два ребенка )

P.S. Все вместе, конечно, не спим (хотя старшая иногда перебирается к нам утречком) ))) Я просто про площадь.

у нас два ребенка )

P.S. Все вместе, конечно, не спим (хотя старшая иногда перебирается к нам утречком) ))) Я просто про площадь.

тогда надо выкинуть диван и спать на полу....площадь увеличится и к вам смогут присоединиться все домашние животные начиная от собак и заканчивая тараканами....в таком месте веселее вместе. :D

я считаю(напоминаю что я теоретик) что родители даже после рождения детей сохраняют право на личную жизнь.

так что ничего смешного конечно нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...