Hamlet Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Для меня это и есть смысл жизни)))) Это круто. Я например свой сформулировать не могу. Но полагаю с вашим он не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это круто. Я например свой сформулировать не могу. Но полагаю с вашим он не совпадает. как ни банально, но погоди зарекаться: родишь (видимо, скоро). потом поговоришь про смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как ни банально, но погоди зарекаться: родишь (видимо, скоро). потом поговоришь про смысл жизни мне кажется, что мужчины по-другому чувствуют. особенно грудных детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А что, у всех женщин (родивших) смысл жизни - это дети? У меня - точно нет Я пока не могу с ходу сформулировать цель жизни, как многие из нас, но я знаю, что он в чем-то другом. Иначе получается, что дети вырастут - и жизнь кончится. И вообще, смыслом жизни одного человека не может быть другой человек, кем бы он ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мне кажется, что мужчины по-другому чувствуют. особенно грудных детей) ну, они ж когда-то подрастут? позовут папку в футбол поиграть? Я пока не могу с ходу сформулировать цель жизни, как многие из нас, но я знаю, что он в чем-то другом. странно точно не это, но что не знаю.... Иначе получается, что дети вырастут - и жизнь кончится. там внуки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Незнаю, для меня смысл жизни мой ребенок. Даже когда вырастет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 , выложите здесь ссылку, плиз. Прочитала статью "травмы поколений", во многом согласна с автором. Интересно еще её статьи почитать. вот про то, что я говорила пару стр. назад... (начало статьи). как развивается ребенок, и как и почему для него важна привязанность к родителю.... http://m.expert.ru/expert/2013/07/dorogoj-samoobman/ или вот еще.... Почему родители по поводу и без проявляют агрессию к своим детям? Что вырастет из ребенка, которого все время дергают? Как быть с этой ситуацией? Отвечает психолог Людмила Петрановская. «Как отличить советских (постсоветских) родителей? Если их ребенок спотыкается и падает, к нему никто не бросится на помощь, не станет успокаивать. На него для начала накричат. Потом могут пожалеть, но не обязательно. Вместо этого — отчитывание продолжится: „Сколько раз тебе говорили, чтоб ты под ноги смотрел? Говорили или нет?!“. Так или иначе, первая, импульсивная реакция — рявкнуть, дернуть, зашипеть. И отряхивают потом так, как будто хотят побольнее ударить. Очень странно, если вдуматься. Ведь понятно же, что он не нарочно», — говорит психолог. http://www.pravmir.ru/pochemu-my-krichim-na-detej-bez-prichiny-psixolog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Незнаю, для меня смысл жизни мой ребенок. Даже когда вырастет будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А что, у всех женщин (родивших) смысл жизни - это дети? У меня - точно нет Я пока не могу с ходу сформулировать цель жизни, как многие из нас, но я знаю, что он в чем-то другом. Иначе получается, что дети вырастут - и жизнь кончится. И вообще, смыслом жизни одного человека не может быть другой человек, кем бы он ни был.прикольно. А что ваши дети, когда вырастут перестанут быть для вас детьми?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Причем, чем старше, тем больше о них думаешь, переживаешь и волнуешься. ( сыновьям 21 и 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.