balazor Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В сериалах, извините, одни дуры, которые головой не думают и прыгают за первого встречного, лишь бы выйти замуж. а в жизни? А "старой" мамой- это сколько лет должно быть, а то не здоровые мысли посещают, а может уже старая, да не знаю об этом.... в советское время после 25 женщина считалась уже старородящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А "старой" мамой- это сколько лет должно быть, а то не здоровые мысли посещают, а может уже старая, да не знаю об этом.... Старая мама, мое мнение - это после 40 лет. У меня соседка родила 3 ребенка в 44 года, как она плакала, что тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Старая мама, мое мнение - это после 40 лет. У меня соседка родила 3 ребенка в 44 года, как она плакала, что тяжело. конечно, тяжело. я сравниваю своих детей ,у которых разница 9 лет. мои ощущения:земля и небо. с первым скакала как коза и всю беременность ,и когда родила. со вторым уже тяжко было, хотя родила его до 30. тут вопрос в осознанности выбора. если обстоятельства так складываются, что раньше не получалось, то это один вопрос, а вот если женщина типа живет для себя, а потом в 45 рожает-это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 конечно, тяжело. я сравниваю своих детей ,у которых разница 9 лет. мои ощущения:земля и небо. с первым скакала как коза и всю беременность ,и когда родила. со вторым уже тяжко было, хотя родила его до 30. тут вопрос в осознанности выбора. если обстоятельства так складываются, что раньше не получалось, то это один вопрос, а вот если женщина типа живет для себя, а потом в 45 рожает-это жесть. У нее загулял муж, а он имел в городе должность высокую и зарплату разумеется. И она решила родить на вред любовнице, муж конечно остался в семье, третьим ребенком она сохранила семью, сейчас третьему ребенку 10 лет, живут счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У нее загулял муж, а он имел в городе должность высокую и зарплату разумеется. И она решила родить на вред любовнице, муж конечно остался в семье, третьим ребенком она сохранила семью, сейчас третьему ребенку 10 лет, живут счастливо. о, как бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 о, как бывает..... ага... простите и что хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У нее загулял муж, а он имел в городе должность высокую и зарплату разумеется. И она решила родить на вред любовнице, муж конечно остался в семье, третьим ребенком она сохранила семью, сейчас третьему ребенку 10 лет, живут счастливо. как-то про счастливо есть сомнения. хотя чужая душа потемки.а мужья-гуляки, имхо, вообще диагноз, который не поддается лечению. бывают лишь ремиссии различные по длительности. оч много примеров друзей и знакомых. кто гуляет, тот будет гулять всегда, хоть 10 детей роди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ага... простите и что хорошего? ну, во-первых, я с долей иронии.... особенно про счастливую семью..... ну, а если говорить про то, что хорошего или плохого.... то ничего хорошего, да, но и ничего особо плохого не вижу....... он же не вчера загулял.... женщина имхо знала, на что шла.... если так ей удалось его удержать - ну, что ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 как-то про счастливо есть сомнения. хотя чужая душа потемки.а мужья-гуляки, имхо, вообще диагноз, который не поддается лечению. бывают лишь ремиссии различные по длительности. оч много примеров друзей и знакомых. кто гуляет, тот будет гулять всегда, хоть 10 детей роди Тогда вопрос... зачем такой отец и муж нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 зачем такой отец и муж нужен??? всем разное нужно. кому-то и такой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.