Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну это когда в школе одноклассники и учительница путают мама это или бабушка? В классах у обеих дочек были такие мамы, похожие на бабушек. И одна бабушка была как мама, даже мини юбки носила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой)) У всех ситуации разные, у меня тетя родила первую и единственную дочку в 42 года, ей сейчас 53, дочери 10, скоро исполнится 11 Да немножко старше чем другие мамы в классе и что :glare: ? Причем сама медик и всю жизнь и до сих пор работае в реаницамиционном блоке роддома, через смену мотается с малютками(особо тяжелыми) в Казань(из НабЧелнов) То есть представляла какие примерно подследствия от таких поздних родов, и даже коллеги ей неговоря подготовили и кювез и оперблок(думали сама не родит и готовились к осложнениям) Так что у всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Недавно на одноклассниках увидела фото давней знакомой с подписью: "Ну вот я и бабушка". И с внучкой на она фото выглядела счастливой. Сама она полгода назад родила 4-го ребенка, но выглядит при этом прекрасно (ей 37 лет). Повторюсь, жизнь штука непредсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По теме - сейчас в интернетах и по телевидению, то и дело натыкаюсь на сборы денег для детей на операции, лечения, лекарства и тд и тп. Я понимаю, что деньги взять людям неоткуда, понимаю, что горе в семье и не виноваты они, что дети такими родились. НО - я, например, пока еще бездетная женщина, и, смотря такие репортажи, когда у вроде бы здоровых людей рождаются больные дети, что должна думать??? Получается, что такие репортажи только убеждают, нерожавших женщин, что не надо вообще иметь детей. А то родятся вот такими и мучайся потом...как наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну исходя из такой логики замуж тоже опасно выходить. Как не посмотришь - сплошные разводы. А если наши сериалы поглядеть, то замужем не жизнь, а спошная мУка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В сериалах, извините, одни дуры, которые головой не думают и прыгают за первого встречного, лишь бы выйти замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По теме - сейчас в интернетах и по телевидению, то и дело натыкаюсь на сборы денег для детей на операции, лечения, лекарства и тд и тп. Я понимаю, что деньги взять людям неоткуда, понимаю, что горе в семье и не виноваты они, что дети такими родились. НО - я, например, пока еще бездетная женщина, и, смотря такие репортажи, когда у вроде бы здоровых людей рождаются больные дети, что должна думать??? Получается, что такие репортажи только убеждают, нерожавших женщин, что не надо вообще иметь детей. А то родятся вот такими и мучайся потом...как наказание. А если в новостях показывают, что автобус с туристами перевернулся, вы отказываетесь от путешествий в принципе? Из любой ситуации каждый делает удобные для себя выводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В сериалах, извините, одни дуры, которые головой не думают и прыгают за первого встречного, лишь бы выйти замуж. Вот и я про тоже. Улавливаете логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот и я про тоже. Улавливаете логику? Не улавливаю. если честно. Потому как в случае замужества я вижу партнера, живу с ним и думаю головой, а нужен ли он мне такой. В случае рождения ребенка я ничего не могу увидеть, кроме анализов, и не могу продумать заранее каким он родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я старшего сына родила в 19 лет. по нашим временам-сумасшествие. при этом не жалею ни грамма. все успела. и училась и работала и сейчас еще для себя жить и жить, а сын взрослый совсем. т.ч. может это и не так плохо?)) Это очень хорошо))) Теперь есть время на себя, а все еще молодая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.