Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну пока Златы нет, темку повернуть не кому. Здесь сейчас родители собрались, так сказать ветераны вспоминают как это было.))) А придет Злата и всех "построит", не переживайте.)) ...А вот и Злата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Можно ли быть счастливыми - не имея детей? Всему свое время... у нас пока детей нет - и мы счастливы! Скоро (ну или не совсем скоро) будут - надеюсь тоже будем счастливы) скорее даже уверена что будем))) думаю если прожить лет 10 вместе без детей - уже тоскливо... хотя каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Видишь, для тебя это нормально и правильно. Для меня нормально и правильно, если муж не увидит меня в таком состоянии. конечно, я и писала для меня, и специально выделилила НО (посмотри внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всю тему не осилила, для меня дети - это радость. И чем детей больше, тем радостнее Когда узнала что у меня двойня, был шок, было такое чувство, что кто-то посмеялся над моими планами и расчетами. А в итоге, получила необыкновенный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А у меня всю жизнь была мечта двойня!!!! . Но в роду не было ни у кого у нас. У мужа отца есть сестра, они двойняшки. Думаю у сына нашего должны быть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 , У нас в роду тоже нет, и у мужа нет. А вот у нас получилось. Так что все возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 , У нас в роду тоже нет, и у мужа нет. А вот у нас получилось. Так что все возможно)))Да?! Вот так повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А вот кому то и вот так везет http://www.youtube.com/watch?v=WxUulGkLu4I http://www.youtube.com/watch?v=gtDpH9Y-CkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Злата, Почему же. Интересно послушать истории счастливых родителей. Заметьте. в основном выступают те, у кого детишки есть. и молчат те , у которых их нет. А ведь интересно было бы послушать и их мнение. Можно ли быть счастливыми - не имея детей? Ну конечно могут. Если они оба не ХОТЯТ иметь детей, то они могут быть счастливы и без них. Это их внутреннее ощущение счастья им так комфортно и ни кто их не вправе осуждать. Они просто не знают, не понимают ( не в упрек) что значит это чувство материнства или отцовства, потому что его можно только испытать , а объяснить что это такое невозможно. А вот если они не МОГУТ иметь детей, но хотят, то это наверное трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 , У нас в роду тоже нет, и у мужа нет. А вот у нас получилось. Так что все возможно))) Жжесть ... с двойняшками вешалка , да и рожать надо до 20, к 40 и дети взрослые и времени для себя уйма... это лично моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.