Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ну пока Златы нет, темку повернуть не кому. :) Здесь сейчас родители собрались, так сказать ветераны вспоминают как это было.))) А придет Злата и всех "построит", не переживайте.))

...А вот и Злата! :)

Можно ли быть счастливыми - не имея детей?

Всему свое время... у нас пока детей нет - и мы счастливы! Скоро (ну или не совсем скоро) будут - надеюсь тоже будем счастливы)  :)  скорее даже уверена что будем))) думаю если прожить лет 10 вместе без детей - уже тоскливо... хотя каждому свое!

Видишь, для тебя это нормально и правильно.

Для меня нормально и правильно, если муж не увидит меня в таком состоянии.

конечно, я и писала для меня, и специально выделилила НО (посмотри внимательно)  :);)

Всю тему не осилила, для меня дети - это радость. И чем детей больше, тем радостнее :)

Когда узнала что у меня двойня, был шок, было такое чувство, что кто-то посмеялся над моими планами и расчетами.

А в итоге, получила необыкновенный подарок.

А у меня всю жизнь была мечта двойня!!!! :). Но в роду не было ни у кого у нас. У мужа отца есть сестра, они двойняшки. Думаю у сына нашего должны быть! :))

@Злата,

Почему же. Интересно послушать истории счастливых родителей.

Заметьте. в основном выступают те, у кого детишки есть.

и молчат те , у которых их нет. А ведь интересно было бы послушать и их мнение.

Можно ли быть счастливыми - не имея детей?

Ну конечно могут. Если они оба не ХОТЯТ иметь детей, то они могут быть счастливы и без них. Это их внутреннее ощущение счастья им так комфортно и ни кто их не вправе осуждать. Они просто не знают, не понимают ( не в упрек) что значит это чувство материнства или отцовства, потому что его можно только испытать , а объяснить что это такое невозможно. А вот если они не МОГУТ иметь детей, но хотят, то это наверное трагедия.

, У нас в роду тоже нет, и у мужа нет. А вот у нас получилось. Так что все возможно)))

Жжесть ... с двойняшками вешалка :D , да и рожать надо до 20, к 40 и дети взрослые и времени для себя уйма... это лично моё имхо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...