Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно было бы узнать мнение мужчин, принимавших участие в родах. Только честное мнение! А то здесь все женщины пишут, за мужей домысливают. Мнение-то по поводу чего? Сформулируйте вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос. Как перенесли участие в родах? Пришлось ли пить водку как воду, успокаивая нервы? P.S. Слушайте, а темка ушла совсем в другую сторону. Где Злата? она давно не писала здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос. Как перенесли участие в родах? Пришлось ли пить водку как воду, успокаивая нервы? Перенес без проблем. Нервничал немного, переживал за жену - когда больно близкому человеку, трудно быть спокойным, хотя, в общем, много что в жизни повидал. Потом как бы отстранился от этого, подумал, что ей будет спокойнее видеть меня не нервничающим. Успокоился. Все нормально Водку как воду не пил. Пил коньяк, из горлышка, в палате, когда я вместе с мамой и сыном туда пришел/приехали. Пил не из-за нервов больше (хотя и это тоже, отчасти), а за то, что теперь нас - трое, и все прошло как надо, и все молодцы - и мама, и сын, и папа PS Коньяк из горла могу и так выпить, спокойно причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 взяла интервью у своего : как ты это назовешь? - nice experience пожалел, что участвовал? - no, i wanted to be there чувства, ощущения по ходу? был ли это шок? - no, no shock, a lot of feelings... but mostly positive ones ты хотел после этого напиться? - no, didnt even have time to think about it.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Последний ответ явно указывает на различия в культурах и традициях А по сути - да, я, в принципе, то же самое ответил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну вот видите. Мужчины гораздо крепче чем мы думаем. Но я своего мужа пожалела, поэтому совместный вопрос родов я даже не обсуждала. А так кто знает, может и он назвал бы роды "nice experience". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да вот я и о том же. Многие пишут, что вот мол муж нормально пережил роды, был очень счастлив и помог. но если это так. что еще можно сказать? Да то, что говорят это подружки ( а они жен.рода), счастлив мог быть вполне от того, что ребенок родился, а не от того, что воды подал или медсестру позвал, или от того, что видел как оно все происходит. Я совершенно не отрицаю того, что многие мужья, присутствовавшие на родах, рады были приобщиться к этому таинству. Я говорю о том, что в кругу моих друзей в основном девушки радостно описывают присутствие мужей на родах, не сами мужья. мне сложно судить, Люб.... я ж только одного мужчину знаю в этой ситуации )) я не просила. он просто представить даже не мог, как его ребенок может родиться без него )) поэтому.... это даже не обсуждалось.... мне кажется это нормальным и правильным. НО верю, что есть другие мнения...... Видишь, для тебя это нормально и правильно. Для меня нормально и правильно, если муж не увидит меня в таком состоянии. Опять же роды у всех разные и все по-разному их переносят. Моя близкая подруга рожала 2е суток. Под конец ей было все равно вообще кто здесь и как она при этом выглядит. Кто-то рожает за 10 часов и достаточно легко. Все мы разные. Болевой порог у всех разный. Все по-разному ведут себя в родах. В соседней палате с моей своячницей девушка орала матом, перебрала по имени всех своих бывших мужиков и для каждого у нее нашлось "ласковое" слово ) Вот бы здорово, если б муж был рядом. Все мы разные, что нормально и правильно для тебя и твоей семьи, может оказаться неприемлимым для других. PS : да, кстати ) это Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мой муж именно "захлебывался от счастья" И даже сагитировал нескольких знакомых на совместные роды. После рождения старшей было сказано "второго только со мной" Но при всем этом это исключительно наш опыт и я ни в коем случае не агитирую всех за совместные роды, у всех своя ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тема ушла не в ту степь. Может хватит о том, чей муж захлёбывался, а чей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Почему же. Интересно послушать истории счастливых родителей. Заметьте. в основном выступают те, у кого детишки есть.и молчат те , у которых их нет. А ведь интересно было бы послушать и их мнение. Можно ли быть счастливыми - не имея детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.