Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а с чего кто-то решил, что мужья должны тоже от восторга захлебываться? :)

Да тут все в курсе, что наши мужчины суровы настолько, что восторг выражают сдвинутыми бровями и кивком головы.

Интересно, а с чего кто-то решил, что мужья должны тоже от восторга захлебываться? :)

да вот я и о том же. Многие пишут, что вот мол муж нормально пережил роды, был очень счастлив и помог.

а у мужчин, интересно, когда-нибудь бывает состояние: "захлебываться от восторга"? :))) по-моему, в крайне редких случаях.... :)

Ну вроде как "чудо рождения" как раз тот случай)))

а у мужчин, интересно, когда-нибудь бывает состояние: "захлебываться от восторга"? :))) по-моему, в крайне редких случаях.... :)

Именно  :D

да вот я и о том же. Многие пишут, что вот мол муж нормально пережил роды, был очень счастлив и помог.

но если это так. что еще можно сказать? :)

Ну вроде как "чудо рождения" как раз тот случай)))

мне кажется это сюда не подходит..... ну, мож.... новая бэха или там... выигрыш миллиона в лотерею :))))

не поорать на медсестру, а позвать :P:)

я за то, что если мужчина сам хочет, то надо брать, а не говорю, что силой надо тащить, приговаривая: вот, смотри! :)

это- то оно да, только, Наташ, какой мужчина сможет отказать, когда жена просит поддержать и помочь . Естественно он не станет ныть и канючить, мол, а давай в другой раз: )

..ну, мож.... новая бэха или там... выигрыш миллиона в лотерею :))))

Ну если так, то да  :D Где уж в этот ряд втиснуть чудо рождения)))

Особенно страшно отказать, когда все поголовно рожают совместно, тут не только жена, тут даже мужики не поймут :D

это- то оно да, только, Наташ, какой мужчина сможет отказать, когда жена просит поддержать и помочь . Естественно он не станет ныть и канючить, мол, а давай в другой раз: )

мне сложно судить, Люб.... я ж только одного мужчину знаю в этой ситуации :))) я не просила. он просто представить даже не мог, как его ребенок может родиться без него :))) поэтому.... это даже не обсуждалось.... мне кажется это нормальным и правильным.

НО верю, что есть другие мнения......

но если это так. что еще можно сказать? :)

мне кажется это сюда не подходит..... ну, мож.... новая бэха или там... выигрыш миллиона в лотерею :))))

"был очень счастлив и помог." - но не захлебывался от счастья  :glare: 

"- Я толстая?

— Нет.

— Но похудеть не мешало бы, да?

— Ты мне и такая нравишься.

— Но восторга не вызываю, да?

— Вызываешь восторг.

—Но не бешеный, да?"  :D

Интересно было бы узнать мнение мужчин, принимавших участие в родах. Только честное мнение! :) А то здесь все женщины пишут, за мужей домысливают. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...