Bodya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, а с чего кто-то решил, что мужья должны тоже от восторга захлебываться? Да тут все в курсе, что наши мужчины суровы настолько, что восторг выражают сдвинутыми бровями и кивком головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно, а с чего кто-то решил, что мужья должны тоже от восторга захлебываться? да вот я и о том же. Многие пишут, что вот мол муж нормально пережил роды, был очень счастлив и помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а у мужчин, интересно, когда-нибудь бывает состояние: "захлебываться от восторга"? )) по-моему, в крайне редких случаях.... Ну вроде как "чудо рождения" как раз тот случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а у мужчин, интересно, когда-нибудь бывает состояние: "захлебываться от восторга"? )) по-моему, в крайне редких случаях.... Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да вот я и о том же. Многие пишут, что вот мол муж нормально пережил роды, был очень счастлив и помог. но если это так. что еще можно сказать? Ну вроде как "чудо рождения" как раз тот случай))) мне кажется это сюда не подходит..... ну, мож.... новая бэха или там... выигрыш миллиона в лотерею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не поорать на медсестру, а позвать я за то, что если мужчина сам хочет, то надо брать, а не говорю, что силой надо тащить, приговаривая: вот, смотри! это- то оно да, только, Наташ, какой мужчина сможет отказать, когда жена просит поддержать и помочь . Естественно он не станет ныть и канючить, мол, а давай в другой раз: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ..ну, мож.... новая бэха или там... выигрыш миллиона в лотерею ))) Ну если так, то да Где уж в этот ряд втиснуть чудо рождения))) Особенно страшно отказать, когда все поголовно рожают совместно, тут не только жена, тут даже мужики не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это- то оно да, только, Наташ, какой мужчина сможет отказать, когда жена просит поддержать и помочь . Естественно он не станет ныть и канючить, мол, а давай в другой раз: ) мне сложно судить, Люб.... я ж только одного мужчину знаю в этой ситуации )) я не просила. он просто представить даже не мог, как его ребенок может родиться без него )) поэтому.... это даже не обсуждалось.... мне кажется это нормальным и правильным. НО верю, что есть другие мнения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 но если это так. что еще можно сказать? мне кажется это сюда не подходит..... ну, мож.... новая бэха или там... выигрыш миллиона в лотерею ))) "был очень счастлив и помог." - но не захлебывался от счастья :glare: "- Я толстая? — Нет. — Но похудеть не мешало бы, да? — Ты мне и такая нравишься. — Но восторга не вызываю, да? — Вызываешь восторг. —Но не бешеный, да?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно было бы узнать мнение мужчин, принимавших участие в родах. Только честное мнение! А то здесь все женщины пишут, за мужей домысливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.