Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Расшифрую: мы для своих родителей наказание или нет? :)

А вот мы бываем разные.

Бывают дети наркоманы, алкоголики, убийцы, насильники....

Ведь когда рожаешь - никогда не знаешь что вырастит...

Это естественно.

Что именно естественно?

Дети-счастье!!!

Счастье - они пока маленькие. А потом жалобы как на горшок, как в школу и далее по возрастающей....

Меньше думать надо, а соображать больше. :D Если обо всём на свете задумываться то детей делать будет некогда.Это я как многодетный отец говорю.

Сделать ребенка - мужчине - 15 секунд хватит. А вот заняться его воспитанием - и всей жизни не хватит. 

Так об чем меньше думать?

Дети - дар Бога.

Согласна с выражением! да действительно - дар. 

Вот почему кому то Дано, а кому то нет?

Почему кто-то не может родить из обеспеченных семей, а кто-то рожает и бросает?

Любого ребенка и взрослого и маленького, и мальчика и девочку надо любить, воспитывать, жить проблемами своего ребенка, проживать с ребенком его жизнь, тогда дети будут счастьем и наградой))) Ну это лично и сугубо мое мнение))

Дети - это естественно для человека. А не дар, и не наказание, и не морковка, и не вертолёт, и не синее.

Тогда почему столько жалоб при воспитании появляется?

Ребенок – это чистый лист бумаги, что напишешь.... то и вырастет - дети берут пример с родителей в первую очередь.

Безусловно растить и воспитывать ребенка -это тяжело. Но без детей нет нормальной и полноценной семьи.

А как раз таки из всех текущих проблем и радостей и складывается наша жизнь.

Надо жить не ради ребенка, а ВМЕСТЕ с ребенком.

Натаща, а у тебя в жизни без детей проблем чтоль нет? ни на работе, ни дома? один сплошной праздник? Так ведь не бывает и не будет никогда. Проблемы были , есть и будут, вопрос- как человек с ними справляется и как к этим проблемам относится. Легче надо жить.

и про 15 секунд я не согласен.

А сколько?

процесс оплодотворения я имею в виду.

Одно неверное движение - и ты отец.

Где то прочитала, не помню где, что только с рождением ребенка понимаешь что есть жизнь дороже и ценнее своей собственной. Конечно это награда. Матери которые бросают своих детей это патология. А те кто всю жизнь живут без детей и считают что они счастливы, так им и сравнить не с чем, они не испытали чувства материнства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...