Hamlet Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я вступлюсь за Инну немного... У неё 2 дочки, младшей 1,5 месяца всего. Так что ей просто некогда копаться в ваших комментах. ...Иннуль, извини что влезла, но я не смогла пройти мимо. ну логично...зайти и соврать время есть а подтвердить вранье времени нету. Не хотелось бы переходить на личности, ну вот интересно почему у моего мужа нет ни времени, ни желания сидеть на разных форумах, а у кого то есть? Даже не представляю что делает жена, если муж целый день на форуме торчит и пишет и пишет, так еще и другие форумы читает... возвращаю вопрос. что мамы которым прикорнуть некогда делают на форуме(ах) отсыпались бы...им еще мужа встречать. ЗЫ Но батхерт уловил..за сим откланиваюсь :-) Мария 1104 в крыму можно отдохнуть дешевле чем на российском побережье.а климат...полазьте в инете..посмотрите где локализованы панисонаты для легочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну логично...зайти и соврать время есть а подтвердить вранье времени нету. возвращаю вопрос. что мамы которым прикорнуть некогда делают на форуме(ах) отсыпались бы...им еще мужа встречать. ЗЫ Но батхерт уловил..за сим откланиваюсь :-) Мария 1104 в крыму можно отдохнуть дешевле чем на российском побережье.а климат...полазьте в инете..посмотрите где локализованы панисонаты для легочников. Гамлет, это не вранье, а впечатление, которое Вы создали. На все наши аргументы о гормонах, усталости и т.п. у Вас один ответ - это отговорки, все равно должна мужа ублажать, как раньше, независимо от состояния. Уж простите, тратить время на выдергивание цитат не буду. Вообще ощущение разговора слепого с глухим, а не диалог.А мамочки пишут на форуме, наверняка, совмещая с каким-то делом, когда отойти от дитя нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Гамлет, это не вранье, а впечатление, которое Вы создали. На все наши аргументы о гормонах, усталости и т.п. у Вас один ответ - это отговорки, все равно должна мужа ублажать, как раньше, независимо от состояния. Уж простите, тратить время на выдергивание цитат не буду. Вообще ощущение разговора слепого с глухим, а не диалог. А мамочки пишут на форуме, наверняка, совмещая с каким-то делом, когда отойти от дитя нельзя))) Давно поставила данного чела в черный список., он вас всех троллит и изначально считает всех курицами, о чем неоднократно писал в других темах. Манера у него такая выдергивать фразы из контекста и придираться к словам, для него опыт и фразы других не авторитет, его мнение превышего всего и даже ссылки кидать - бесполезно .. они для него не авторитетны... Ему просто доставляет удовольствие превознести себя и свое мнение, обсмеяв собеседника... иногда нахамив. Передурнув против вас, ваши же слова. У него не укладываются в голове простые истины и слова , потому как его ЭГО на первом месте и превыше всего.. и он не понимает как можно быть "такими тупыми" по сравнению с ним. Короче, на вопросы ему все ответили, не поверил - иди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Давно поставила данного чела в черный список., он вас всех троллит и изначально считает всех курицами, о чем неоднократно писал в других темах. Манера у него такая выдергивать фразы из контекста и придираться к словам, для него опыт и фразы других не авторитет, его мнение превышего всего и даже ссылки кидать - бесполезно .. они для него не авторитетны... Ему просто доставляет удовольствие превознести себя и свое мнение, обсмеяв собеседника... иногда нахамив. У него не укладываются в голове простые истины и слова , потому как его ЭГО на первом месте и превыше всего.. и он не понимает как можно быть "такими тупыми" по сравнению с ним. Короче, на вопросы ему все ответили, не поверил - иди мимо. В общем, дабы тема не переросла в обсуждение личности, переключаемся на новый топик о детях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Главное чтоб все у него было хорошо независимо от гормонов и прочего!) Ведь не зря говорят -У кого чего болит, тот о том и говорит) А курица это жена петуха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Во-во, и как после этого можно говорить, что младшим достается больше внимания Растут самостоятельными! Простите за офф. а я писала, что помимо разделения на младший-старший, есть еще разница. при малой разнице, не разберешь, кто старший, кто младший)) а когда как у меня 9 лет))))младший в свои 10 до сих пор пупсиком кажется))) Главное чтоб все у него было хорошо независимо от гормонов и прочего!) Ведь не зря говорят -У кого чего болит, тот о том и говорит) А курица это жена петуха))))) При том, что Гамлет пишет, что не любит и не хочет говорить о себе лично и своей личной семье, однако фразы проскакивают. из всего, что он писал о жене и о семье я сделала вывод. что у гамлета жена-мудрейшая женщина)))), т.ч. у него точно все будет ок). Возможно, однако я ни разу на Украине не была, да и мы пока не ген дир)чтобы себе позволить недвижимость на побережье моря, поэтому можем себе позволить наше российское свое, так сказать, побережье, причем стараемся попасть в разные места и подешевле, хотя уже который год мои подружки хотят "затащить" нас за границу, планируем сделать паспорта для начала)) На мой взгляд аклиматизация зависит от организма, кто то даже не знает что это такое, а кто-то остро ощущает ее. Помню когда нам сказали о 90% возможной астме и 10% железных, что ее не будет у ребенка, мы решили что сделаем все что в наших силах, только чтоб не болел малыш. Последний раз ездили на машине всей семьей, много денег сэкономили, бензин в одну сторону встал 2400 руб.) шиномонтаж 250 руб. и обратно так же примерно, только без шиномонтажа. Перед Воронежом были платные участки дороги, туда заплатили за один 50 руб. Обратно объехали все, кроме одного, т.к. заблудились в Задонске. Остановились под Геленджиком, есть такое село -Дивноморское, там сняли квартиру за 1800 руб в сутки, ездили даже на вулкан, который на Азове (ст. Ахтанизовская), набрали лечебной грязи, два раза заезжали на источники серебряной воды "Святая рука" (поворот на Неберджай) привезли воды серебряной, арбузов по 4 руб) с бахчи мелких сладких, море позитива и незабываемых впечатлений. http://vk.com/id54386450?z=photo54386450_311129925%2Fwall54386450_137 (нажимая на картинки удастся посмотреть все пейзажи) а море там чистое? и ск по времени и ск км в одну сторону?кв искали на месте или по инету заранее?( что в кв было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера вернулись с Сочи. Второй раз туда вряд ли поедем, только на Украину, в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера вернулись с Сочи. Второй раз туда вряд ли поедем, только на Украину, в Крым. моя мама в том году приехала с такими же впечатлениями))) это при том, что почти по бесплатной путевке поехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мария 1104 в крыму можно отдохнуть дешевле чем на российском побережье.а климат...полазьте в инете..посмотрите где локализованы панисонаты для легочников. Вчера вернулись с Сочи. Второй раз туда вряд ли поедем, только на Украину, в Крым. Не, уж на Украину точно не поеду, на поезд, который ч/з Украину идет боюсь даже билеты брать, сколько случаев что на границе детей у российских граждан отбирали из-за неточности в док-ах, а эти новые законы, которые у них например про марганцовку, которую мы в детстве все пили от отравления и купали в ней своих детей к наркотикам приравняли и в тюрьму сажают если найдут у кого, как то не хочется искать там приключений, тем более море одно странно спорить где лучше легочникам или при др. болезнях, главное юг солнце море. По расстоянию открыла карту http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%2C%20%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%8F&sll=35.38392%2C45.030356&ll=36.730953%2C44.163555&spn=7.514648%2C4.357505&z=7&l=map, по М4 даже дальше км на 100 примерно. Наше побережье в сторону Абхазии по климату теплей т.к. субтропики кипарисы и т.п. Мы отдыхали и в Адлере и в Лазаревской и в Анапе, понравилось везде, если обращать внимания на негатив, его везде можно найти, даже на Мальдивах. а море там чистое? и ск по времени и ск км в одну сторону?кв искали на месте или по инету заранее?( что в кв было?) Чистое море я выбирала по численности населения, в Дивноморске 6358 чел. насчитали в 2010 году. Промышленное производство практически отсутствует, основа экономики — туристический бизнес. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E2%ED%EE%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E5 Действительно, побережье оказалось даже лучше чем я думала. Мы сняли кв. на окраине и поэтому на пляже была видимо привозная галечка, изначально побережье песчаное, на центральном пляже и вначале везде песок. Пляжи разделены пирсами (волнорезами) метров по 30 примерно, на каждом участке мусорные баки полупустые, т.к. их регулярно выноси. Правда много было шезлонгов за плату 100 руб. каждые 4 часа. Один большой каменный навес от солнца на каждом участке. Рядом горы, хвойные деревья, растительность вид потрясающий. Как на трассу выезжаешь 0,5 км канатная дорога, можжевеловая роща, что-то вроде зоопарка. До Геленджика примерно 10 км. там есть аквапарки дельфинарий и т.п. Дорога заняла чуть больше суток в одну сторону, т.к. муж один был за рулем и периодами останавливались и на ночлег и на стоянку. Приехали часов в 10 вечера было уже темно, но кафешки аттракционы всевозможные работали и люди толпами гуляли. Недалеко от дороги женщина стояла хозяйка кв. с объявлением, сутки-двое сдавала за 2,5 тыс. на длительное время договорились за 1800. Пятый этаж без лифта, в кв. эл. плита, холодильник, тв, кондиционер, утюг, два дивана два кресла-кровати, ванна, туалет совмещ. хол. вода(первые пару дней отключали днем) бойлер для нагрева воды, необходимая посуда. Хозяйка рассказывала, что летом эту кв. она сдавала за 25тыс. в месяц- два мес. у нее жили отдыхающие, весна-осень может и за 500 руб сдаст. Но мне бы хотелось в сл. раз побывать вначале этого поселка, где песочек. Есть отзывы http://www.kuban-kurort.com/side/thanks.php?thanks=67 http://www.irecommend.ru/content/divnyi-otdykh-v-divnomorske-sovetuyu-vsem Про пансионат Мечта читала и видела цены в августе, 2200 номер двухместный, очень хороший пансионат, там убирают номера часто меняют белье. Есть и эконом варианты- комнаты по 300 руб за чел. в сутки. Двухкомнатную кв наши соседи снимали за 3000 руб в сутки на два дня,после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нам тоже советовали ехать в Абхазию. @Мария1104, я не спорю, я просто высказала свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.