Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ну а куда их деть-то, гормоны эти зашкаливающие? Ничего с ними не поделаешь, это надо просто пережить.

Ира а куда мужчине девать спермотксикоз головного мозга? ;) гормоны ж :D  :D  :D

башню терять не надо только и всего.

Удивительно почему женщины считают что в их положение нужно входить а им не нужно??? Двойные стандарты милые дамы.  :D

А теперь представим, что у мужа импотенция, или что там еще бывает... ну не может он.

А жене хочется. И??? Бросать, бежать налево?

Ира а куда мужчине девать спермотксикоз головного мозга? ;) гормоны ж :D  :D  :D

башню терять не надо только и всего.

Удивительно почему женщины считают что в их положение нужно входить а им не нужно??? Двойные стандарты милые дамы.  :D

Ну вы б хоть вопрос изучили прежде чем писать))))Это я про гормональный фон женщины во время беременности и после родов. А что касается спермотоксикоза, то если он есть, видимо неважно исполняет жена свой супружеский долг или нет, все равно будет по сторонам оглядываться. Честно говоря, читаю переписку и не пойму чего вы хотите добиться. Вы задаете вопрос, вам отвечают, а вы говорите, нет, ответ неправильный, я совсем другое услышать хотел))))

Помню, ещё беременной стала "терять мозги" .. забывала кошелек на прилавках магазинов, ревела над фильмами и т.д.. причем , раньше такого не замечала за собой.. и сделать с собой ничего не могла ..ходила чухой .

Восстановилась наверное через год после родов.

а сначала переживала, но потом полазила в интернете, почитала умных книжек и журналов и поняла, что это НОРМАЛЬНО ;) :) не лечиться и лечить и делать ничего не надо ;)

Помню, ещё беременной стала "терять мозги" .. забывала кошелек на прилавках магазинов, ревела над фильмами и т.д.. причем , раньше такого не замечала за собой.. и сделать с собой ничего не могла ..ходила чухой .

Восстановилась наверное через год после родов.

а сначала переживала, но потом полазила в интернете, почитала умных книжек и журналов и поняла, что это НОРМАЛЬНО ;)  :) не лечиться и лечить и делать ничего не надо ;)

По разному бывает. Мать одного моего знакомого прямо с роддома в дурку увезли с психозом.

А что касается спермотоксикоза, то если он есть, видимо неважно исполняет жена свой супружеский долг или нет, все равно будет по сторонам оглядываться. Честно говоря, читаю переписку и не пойму чего вы хотите добиться. Вы задаете вопрос, вам отвечают, а вы говорите, нет, ответ неправильный, я совсем другое услышать хотел)))) 

ну эт понятно...я не изучил вопрос.  вы как Дока миру очередное открытие подарили выделено жирным ;)

я получаю ответы которые вызывают новые вопросы....это непонятно?

А теперь представим, что у мужа импотенция, или что там еще бывает... ну не может он.

А жене хочется. И??? Бросать, бежать налево?

а что реально женщине делать? нет я в курсе что женщина выносливая на эти дела и годами может обходиться без секса...как верблюд без воды. но вот если нет света в конце тоннеля???

Гамлет, мне за вас тревожно  :D  Вас игнорируют? Разговор все время об одном.

не тревожтесь. ;)  ;)  ;)  я уже выяснил (пару страниц назад) что женщин посещают неясные немотивированные тревоги.

ЗЫ о как...почитала в инете и поняла...все само собой пройдет :D  :D  :D  инет тем и хорош что есть ответ на любой вопрос...а главное что на любой вкус  

Еще полезно пользоваться исследования британских ученых  :D  :D .

а что реально женщине делать? нет я в курсе что женщина выносливая на эти дела и годами может обходиться без секса...как верблюд без воды. но вот если нет света в конце тоннеля???

решать проблемы СОВМЕСТНО, на то и семья.

А не как 3 Ваших новоиспеченных папаши....

решать проблемы СОВМЕСТНО, на то и семья.

это лозунг прекраснодушный(романтические розовые слюни) ответьте на прямой вопрос:

а что реально женщине делать с сексом в случае неспособности мужа выполнять супружеский долг?  

А не как 3 Ваших новоиспеченных папаши....

т.е. все таки папаши козлы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...