Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну а куда их деть-то, гормоны эти зашкаливающие? Ничего с ними не поделаешь, это надо просто пережить. Ира а куда мужчине девать спермотксикоз головного мозга? гормоны ж башню терять не надо только и всего. Удивительно почему женщины считают что в их положение нужно входить а им не нужно??? Двойные стандарты милые дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А теперь представим, что у мужа импотенция, или что там еще бывает... ну не может он. А жене хочется. И??? Бросать, бежать налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Гамлет, мне за вас тревожно Вас игнорируют? Разговор все время об одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ира а куда мужчине девать спермотксикоз головного мозга? гормоны ж башню терять не надо только и всего. Удивительно почему женщины считают что в их положение нужно входить а им не нужно??? Двойные стандарты милые дамы. Ну вы б хоть вопрос изучили прежде чем писать))))Это я про гормональный фон женщины во время беременности и после родов. А что касается спермотоксикоза, то если он есть, видимо неважно исполняет жена свой супружеский долг или нет, все равно будет по сторонам оглядываться. Честно говоря, читаю переписку и не пойму чего вы хотите добиться. Вы задаете вопрос, вам отвечают, а вы говорите, нет, ответ неправильный, я совсем другое услышать хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Помню, ещё беременной стала "терять мозги" .. забывала кошелек на прилавках магазинов, ревела над фильмами и т.д.. причем , раньше такого не замечала за собой.. и сделать с собой ничего не могла ..ходила чухой . Восстановилась наверное через год после родов. а сначала переживала, но потом полазила в интернете, почитала умных книжек и журналов и поняла, что это НОРМАЛЬНО не лечиться и лечить и делать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Помню, ещё беременной стала "терять мозги" .. забывала кошелек на прилавках магазинов, ревела над фильмами и т.д.. причем , раньше такого не замечала за собой.. и сделать с собой ничего не могла ..ходила чухой . Восстановилась наверное через год после родов. а сначала переживала, но потом полазила в интернете, почитала умных книжек и журналов и поняла, что это НОРМАЛЬНО не лечиться и лечить и делать ничего не надо По разному бывает. Мать одного моего знакомого прямо с роддома в дурку увезли с психозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А что касается спермотоксикоза, то если он есть, видимо неважно исполняет жена свой супружеский долг или нет, все равно будет по сторонам оглядываться. Честно говоря, читаю переписку и не пойму чего вы хотите добиться. Вы задаете вопрос, вам отвечают, а вы говорите, нет, ответ неправильный, я совсем другое услышать хотел)))) ну эт понятно...я не изучил вопрос. вы как Дока миру очередное открытие подарили выделено жирным я получаю ответы которые вызывают новые вопросы....это непонятно? А теперь представим, что у мужа импотенция, или что там еще бывает... ну не может он. А жене хочется. И??? Бросать, бежать налево? а что реально женщине делать? нет я в курсе что женщина выносливая на эти дела и годами может обходиться без секса...как верблюд без воды. но вот если нет света в конце тоннеля??? Гамлет, мне за вас тревожно Вас игнорируют? Разговор все время об одном. не тревожтесь. я уже выяснил (пару страниц назад) что женщин посещают неясные немотивированные тревоги. ЗЫ о как...почитала в инете и поняла...все само собой пройдет инет тем и хорош что есть ответ на любой вопрос...а главное что на любой вкус Еще полезно пользоваться исследования британских ученых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а что реально женщине делать? нет я в курсе что женщина выносливая на эти дела и годами может обходиться без секса...как верблюд без воды. но вот если нет света в конце тоннеля??? решать проблемы СОВМЕСТНО, на то и семья. А не как 3 Ваших новоиспеченных папаши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 решать проблемы СОВМЕСТНО, на то и семья. это лозунг прекраснодушный(романтические розовые слюни) ответьте на прямой вопрос: а что реально женщине делать с сексом в случае неспособности мужа выполнять супружеский долг? А не как 3 Ваших новоиспеченных папаши.... т.е. все таки папаши козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не стала бы так категорично утверждать, ситуации надо рассматривать со всех сторон, но один как минимум точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.