muna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да, а еще в Летнем саду на крепостных стенах кафе разместили - еще недавно не было. Очень многие дома в Пскове стоят на фундаментах 15 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мы в таком ели. Называлось кафе "Эпоха", находится на крепостной стене рядом с парком, в котором памятник Пушкину. Butch, видимо, тоже туда заходил, утащила фотку из его отчета. Привлекло название блюда "Ядрена-матрена" ))). Оказалось, что это котлетка и перец фаршированный рисом. По питанию примерно одно и то же, в каких бы заведениях мы не были. Обязательно салаты с майонезом с разным содержимым, мясо или речная рыба, пельмешки. Обычная русская еда. Всегда ценник выходил на одного 600-700 руб, сюда же входил стаканчик вина или рюмка чего покрепче. Удивило, что при изобилии грибов в лесах, в меню сплошные шампиньоны. И нет своих самодельных настоек. И в этом были рядом с Кремлем, "Русь" называется. Тоже на крепостной стене расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я внутри не была, просто помню их в оч.унылом виде, полуразрушенном и заросшем травой и мхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Рекомендую тем, кто поедет в Псков с заездом в Пушкинские горы, остановиться в гостинице Арина Р. рядом с Михайловским. Гостиница в русском стиле, стоит в поле рядом с лесом. Можно взять велики и объехать все усадьбы, в которых отметился Александр Сергеевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да, а еще в Летнем саду на крепостных стенах кафе разместили - еще недавно не было. Очень многие дома в Пскове стоят на фундаментах 15 в.Я даже сходил в одно такое кафе на стене. Рублей 500 за первое, второе, пиво - в августе 2011.Но больше всего мне понравился пивной ресторан у слияния рек Псковы и Великой. П.с. Эпоха? Возможно Вроде заведений несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я даже сходил в одно такое кафе на стене. Рублей 500 за первое, второе, пиво - в августе 2011. Но больше всего мне понравился пивной ресторан у слияния рек Псковы и Великой. П.с. Эпоха? Возможно Вроде заведений несколько. С одной стороны "Эпоха", а с другой стороны аналогичное заведение "Арсенал". Мы в "Эпохе" ужинали. Пивной ресторан? Таверна "Пожарка" наверное. Обедать там пришлось, неплохое заведение. Эта таверна вместе с пивным баром, название у него еще такое, вспомнила "Бар 903". На очень красивом месте расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Точно! Пожарка! Место очень красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А ресторан Русь раньше находился в одной из башен Кремля, потом там был пожар и восстановление деревянных конструкций. А вообще за последние годы город меняется в лучшую сторону, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.