Перейти к содержанию

Автосоветы

rus

Рекомендуемые сообщения

а что ЭТО тебе дало? 

Мне лично - моральное удовлетворение!

Моему народу стало лучше, значит и мне.

p.s. поставил аккумулятор, вроде всё ок. Заводится бодро, с пол пинка. Посмотрим что будет утром :)

Поездка обошлась в 345 рублей, учитывая купон на 400.

5 минут назад, rus сказал:

Мне лично - моральное удовлетворение!

Моему народу стало лучше, значит и мне

А мне вот не стало. Я местный, не приезжый. Так какому твоему народу стало лучше?

А мне вот не стало. Я местный, не приезжый. Так какому твоему народу стало лучше?

Русскому!

Тебе может стать лучше если, например, всю Сибирь кому-нибудь отдать. Так и что, отдавать? Ты бы отдал?

Дык продай детей своих куда-нибудь, эх как заживешь богато.

Тебе все 110 миллионов об этом сказали что им стало лучше или ты сам решил?
Не вижу смысла демагогию разводить.
Я сам решил. И опросы подтверждают :)
Далее на эту тему прошу в политику.

блин... а я седня (на каширке) снова закипел один в один, как в прошлый раз... но быстро отреагировал (ну там печку включил), встал...

все же это вентилятор (плохой контакт в клемме)... смотрю не крутится, покачал клемму, он закружился и все быстро остыло...

но тосола ушло с 2 литра (... долил воды... че теперь снова весь тосол менять перед зимой??? (

@profus простейшая проверка - слить чуток в баночку и поставить в морозильную камеру градуса на 32, сразу поймёте. А нужна замена или доливкой концентрата можно обойтись сами решите.

2 минуты назад, aqva сказал:

@profus простейшая проверка - слить чуток в баночку и поставить в морозильную камеру градуса на 32, сразу поймёте. А нужна замена или доливкой концентрата можно обойтись сами решите.

что есть "концентрат"?? я тосол покупал прописанный для авто... он не разбавляется (не бывает концентрированным)...

2 минуты назад, profus сказал:

что есть "концентрат"?? я тосол покупал прописанный для авто... он не разбавляется (не бывает концентрированным)...

это какой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...