Перейти к содержанию

Автосоветы

rus

Рекомендуемые сообщения

еще может быть утечка,это самое западло, впрочем замена акума покажет, но на всякий я бы ткнулся тестером в разрыв клеммы что бы померить потребляемый ток в покое, 50-70ма норма, в прочем зависит от установленной сигналки, у меня кушала 130ма, аккум высасывался полностью через две недели непользования ам

7 минут назад, seva сказал:

в прочем зависит от установленной сигналки, у меня кушала 130ма, аккум высасывался полностью через две недели непользования ам

Давно хочу сигналку отключить совсем, всё равно не пользуюсь, открываю-закрываю родным ключом.

4 часа назад, rus сказал:

Давно хочу сигналку отключить совсем, всё равно не пользуюсь, открываю-закрываю родным ключом.

А помнишь мы тут тебе с Алоксом писали, что так и будет, но ты был неприклонен, говорил, что ничего машина крепкая, ещё не один года покатаюсь... Дальше будет только хуже...

А помнишь мы тут тебе с Алоксом писали, что так и будет, но ты был неприклонен, говорил, что ничего машина крепкая, ещё не один года покатаюсь... Дальше будет только хуже...

Пока крепкая буду кататься :)

Оптимист. И за Ядро исчо небось голосовать пойдёшь?

Вот это очень вряд ли! Ещё не решил.
Но если голосовать, то за них (как за партию). За Крым я им должен, надо отдавать.
А вот за персоналии Едра (космонавт и остальные) голосовать не буду точно.

3 минуты назад, rus сказал:

Вот это очень вряд ли! Ещё не решил.
Но если голосовать, то за них (как за партию). За Крым я им должен, надо отдавать.

Господи, а за Крым то что? Они решили у нас в квартире пожыть, так мы исчо им и должны... тетя Сима бы просто не поняла и сдеала круглые сильно глаза

15 минут назад, alex43 сказал:

Господи, а за Крым то что?

Я очень рад что Крым теперь в составе России. За это очень люблю Путина, ну и ЕР тоже.

Поклонская-то в ЕР.

Ездит по Крыму, встречи проводит.

Сел в машину, Убер рулит! Удобно.

Аккумулятор купил Forse, желтенький, 65 амперчас, под 5 тысяч. Таксист мой выбор одобрил, говорит на катер такой купил.
Кстати машина Рио, чистенькая, водитель хороший.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...