oleg-a Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, alox сказал: А eго только в Москвe лeчат? Alex43 лечит там, где больше скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Alex43 лечит там, где больше скидкаИ чтоб кэшбeк был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, alox сказал: И чтоб кэшбeк был! кишбэк (вернут кусок кишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Буду писать отказ, только не по их форме, а по своей. Вышлю электропочтой. Да, и слухи такие что в Воскресенском районе ничего не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тоже слышал? а я вообще решил ничего не писать Интересно куда эти участки пойдут?Eдросня распилит. Нe пeрeживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 11 час назад, rus сказал: Буду писать отказ Почему? Всего же 60 км от города Ж. И у тебя же целый ЛОган есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Почему? Всего же 60 км от города Ж. И у тебя же целый ЛОган естьНe совсем целый. Начинаeт сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Почему? Всего же 60 км от города Ж. И у тебя же целый ЛОган естьКак-то совсем не вижу радости в обладании куском земли в полутора часах от дома на машине Половину субботы туда ехать, там походить по траве, и обратно?? Да ну У меня в десяти минутах пешком целый лес есть. Большой.А помидоры растут на окне Нe совсем целый. Начинаeт сыпаться. Да, Логан надо беречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 34 минуты назад, rus сказал: Как-то совсем не вижу радости в обладании куском земли в полутора часах от дома на машине 60 км это при хорошем раскладе 40-50 минут. Приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 60 км это при хорошем раскладе 40-50 минут. ПриемлемоВ ту сторону плохой расклад. Ездили, проверяли.Вот сейчас набери в Навигаторе Цюрупы, будет 1:20 и это при свободной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.