tory Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 http://www.zheldor-city.ru/docs/27.10.2015.pdf Список после жеребьевки. Кто был на жеребьевке, говорят в течении 10 дней надо приехать в комитет отказ писать или с очереди снимут. Информация про отказ не проверенная. Из третьих уст услышала. А список на сайте уже выложен. Может у кого есть более достоверная информация. Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не имеют права с очереди снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @rus, но ехать разбираться придется... получается, все дружно написали отказы и получили участки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем ехать? Представьте себе что на их сайт не заходите. Ну пришлют уведомление почтой, отвечу так же почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Может у кого есть более достоверная информация. Поделитесь, пожалуйста. Меня тоже посчитали((( Я в администрацию подходила с отказом, мне ответили оставить его в секретариате и сказали что с очереди не снимут до следующей жеребьёвки. А там все по новой.Интересно где посмотреть список отказавшихся? Или оставшихся в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А эти заявления у нас только во время жеребьевки принимали? Сейчас тоже можно туда же отнести или в Балашиху ехать надо? Сверить с предыдущим. Я одного человека, моего знакомого в списке на распределение не нашла. Она по очереди чуть раньше меня стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А эти заявления у нас только во время жеребьевки принимали? Я точно не знаю, попробуйте позвонить в секретариат администрации. Администрация же и заявление на очередь у меня принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пресс — конференция состоится 10 ноября в 14-00 ч. в здании Администрации по адресу:г. Балашиха, проспект Ленина, д.11.Регистрация участников начнется в 13-30.10 ноября в г.о. Балашиха, в здании Администрации, пройдёт масштабная пресс — конференция по вопросам бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям этого муниципального образования. Мероприятие будет проведено по инициативе Ассоциации многодетных семей Московской области. В ходе пресс — конференции будет дано разъяснение по прошедшему накануне распределению более 700 участков посредством заочной жеребьёвки, а также по другим актуальным вопросам.Повестка пресс- конференции в Балашихе. (http://mnogonas.com/wp-content/uploads/Povestka-Balashiha.docx)<blockquote class="ipsBlockquote">Повестка:1. О бесплатном предоставлении земель многодетным в Балашихинском районе в д. Дятловка, в д. Полтево, в д. Черное и в посёлке Абрамцево (сроки предоставления, количество участков, площадь участков, состояние земельных участков (необходимость подъёма грунта и вопросы, связанные с этим).2. О предоставлении проекта планировки надела в Шатурском районе. О наличии объектов социальной инфраструктуры, расстоянии до данных объектов, наличии свободных мест по следующим объектам:Дошкольные образовательные учрежденияОбщеобразовательные школыДетские медицинские учрежденияО наличии в данном массиве инженерных коммуникаций (электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, газоснабжение).3. О пояснении процедуры и последствий отказа от участков в Шатурском районе.4. О количестве возможных отказов.5. О последствиях бездействия со стороны многодетной семьи (отсутствие согласия и отказа на предлагаемую землю).6. О публикации на сайте муниципалитета (на главной странице (странице КУИ)- отдельное окошко) исчерпывающих по фамильных списков очередников (с номерами очереди) и получивших землю с момента вступления в силу закона (с обозначением статуса семьи…к примеру: многодетная семья с тремя детьми или семья с ребёнком - инвалидом).7. О строительстве дороги к выданным земельным участкам д.Темниково (где будет проходить, сроки строительства, тип покрытия). О поднятии грунта на выданных земельных участках (необходимые объёмы, период начала завоза грунта).8. Разное.-----------------------------На конференцию приглашены:— Глава городского округа Балашиха: Жирков Евгений Иванович;— И.О. руководителя администрации городского округа Балашиха: Татевосян Лилия Набиулловна;-Начальник управления имущественных отношений: Губанов Юрий Михайлович;— Начальник управления социальной защиты населения: Сырова Алевтина Анатольевна;— Уполномоченный по правам ребёнка в Московской области: Пушкина Оксана Викторовна;— представители ОП МО и Общероссийского народного фронта;— более 200 многодетных семей.</blockquote>700 это я полагаю 400 в Балашихе имеется ввиду и 250 в Железке... Земельные участки для подмосковных многодетных семей будут выдавать, исходя из доходов и потребностей семей, с июля 2016 года, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.«Мы хотели бы перейти на жесткий принцип нуждаемости с 1 июля 2016 года. Мы должны помогать тем, кому это реально нужно», — сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».Губернатор отметил, что власти региона готовы рассмотреть также альтернативные меры поддержки многодетных семей в части улучшения жилищных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да если сделают по доходам, то получать будут не только нуждающиеся, но и с черным доходом((( Звонила в комитет, заявление оставленное в администрации дошло и мы остались в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да если сделают по доходам, то получать будут не только нуждающиеся, но и с черным доходом((( Звонила в комитет, заявление оставленное в администрации дошло и мы остались в очереди. Получается недели две идет? А по электронке отправляли? Я отправила по электронке скан письма, оригинал не отнесла еще в администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.