Макарошка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А с чего вы взяли откажутся они, или не откажутся? Что за попытки додумать по фамилии Мне кажется Украина уж должна была научить, ну или гитлеровская германия, что нельзя построить мононациональное государство ну окончательно легализоваться и укорениться, построив свое жилье... вон их сколько в бараках живет.. почти все легальные, прописанные.. вот и в очереди стоят на землю .. здесь не политика а чисто практика п.с знаю одну такую семейку ..в 1 комнате в бараке проживают 5 детей, муж, жена .. неужели вы думаете они откажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если соображают, откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну окончательно легализоваться и укорениться, построив свое жилье... вон их сколько в бараках живет.. почти все легальные, прописанные.. вот и в очереди стоят на землю .. здесь не политика а чисто практика п.с знаю одну такую семейку ..в 1 комнате в бараке проживают 5 детей, муж, жена .. неужели вы думаете они откажутся А я знаю одну семью, русские, много человек прописаны в бараке, папа и мама в разводе, трое детей(нафиг причем никому из них особо не нужны), считают что им все должно государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 че то вас не в ту степь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 че то вас не в ту степь... Это вас не в ту степь, когда Вы решили сделать выборку по нерусским фамилиям и сделать далеко идущие выводы и по доходам и по легазицазии Для начала надо знать свою родословную хотя бы до 8-го колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это вас не в ту степь, когда Вы решили сделать выборку по нерусским фамилиям и сделать далеко идущие выводы и по доходам и по легазицазии Для начала надо знать свою родословную хотя бы до 8-го колена Уверен что 90% тут сидящих, да и в России живущих врят-ли могут сказать своё 8-е колено. Так что что-то вы загнули кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уверен что 90% тут сидящих, да и в России живущих врят-ли могут сказать своё 8-е колено. Так что что-то вы загнули кмк Саша, я знаю Если начинать с моего папы, деда прадеда и далее еще 5ых прадедов (есть карта рода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это вас не в ту степь, когда Вы решили сделать выборку по нерусским фамилиям и сделать далеко идущие выводы и по доходам и по легазицазии Для начала надо знать свою родословную хотя бы до 8-го колена я в другом ракурсе говорила.. аглы у нас точно не было ))))))))) п.с ну да, ну да 300 лет татаро-монгольского ига не учла ) а фамилии (из приведенных мною номеров) , да они все чисто русские! коренные жители России и города Железнодорожный! они все платят налоги, всю жизнь живут тут и имеют право на халяву от нашего государства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я в другом ракурсе говорила.. аглы у нас точно не было ))))))))) п.с ну да, ну да 300 лет татаро-монгольского ига не учла ) а фамилии (из приведенных мною номеров) , да они все чисто русские! коренные жители России и города Железнодорожный! Окей, считаю что не так поняла ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Заглянула сегодня на пролетарскую. Людей было не много, человек 10-ть. Заявление на отказ можно оставить в секретариате администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.