Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а сколько сейчас помещений освободиться, которые администрация "прихватизирует" в карман... сдаст, продаст... Почему сразу "прихватизируют"? Честно продадут на аукционе какой-нибудь Скопе+ по 9 тыш за метр. И всё в доход города конечно, на благо жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Natasha), а номер очереди у Вас какой? у меня на 25.08 номер 213, был 255. Я почему спрашиваю. Вижу в теме, что те кто стоит после меня по очереди письмо получили и отказ написали, а я не получила этого письма. в июле номер был триста с копейками, сейчас не проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А нас даже в очередь на землю под ИЖС не поставили, т.к. у нас в собственности есть садовый участок в Орехово-Зуевском районе, на границе как раз-таки с Шатурским. Сказали, что у нас в Московской области напрежёнка с землей, поэтому так много условий для постановки в очередь. Но мы вставали на очередь на дачные участки, а теперь почему-то вместо дачных дают только садовые и те в Шатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankk Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мой друг многодетный отец, 3 сына, есть один материнский капитал, пообещали землю, потом сказали, что сейчас никому не дают, вообще что делать нужно к каму обратиться, может кто знает, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мой друг многодетный отец, 3 сына, есть один материнский капитал, пообещали землю, потом сказали, что сейчас никому не дают, вообще что делать нужно к каму обратиться, может кто знает, подскажите?На очереди стоит? Если нет, встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Берите садовый, посадите помидоры, скажите, что это фрукты. Да, мы бы уже рады и садовый, но хоть маленько поближе, хотя где-нибудь в Павло-Посадском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мечты мечты, я б тоже согласился. То-то и оно, что мечты, поэтому не ждем милости от государства, сами работаем в данном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 У меня коллеге дали участок в Темниково, правда, он не мало сил на это потратил и у него один ребенок инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon6 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Господа, а когда именно произойдет воссоединение очередей многодетных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Господа, а когда именно произойдет воссоединение очередей многодетных? Железнодорожный существует ещё как-то до конца года, дальше - всё. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.