tory Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Natasha), А вы уведомление получили на распределение или по телефону звонили? Мне звонили, я не успела взять трубку потом перезванивала, а уведомление так и не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Natasha), А вы уведомление получили на распределение или по телефону звонили? Мне звонили, я не успела взять трубку потом перезванивала, а уведомление так и не получила. Заказным письмом на почту пришло. Письмо от 30/07/2015. Я все не успевала до почты дойти. Дошла, а теперь уже комитет переехал. Адрес на конверте старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Natasha), а номер очереди у Вас какой? у меня на 25.08 номер 213, был 255. Я почему спрашиваю. Вижу в теме, что те кто стоит после меня по очереди письмо получили и отказ написали, а я не получила этого письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хотела сегодня заявление на отказ написать, и увидела вот такое объявление Круто. Два часа езды туда-обратно выкинутые из жызни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 нормалек, все для удобства жителей, они же сами хотите типа объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 нормалек, все для удобства жителей, они же сами хотите типа объединения? Да, все жители в количестве 148% дружно проголосовали за объедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 начало только а сколько сейчас помещений освободиться, которые администрация "прихватизирует" в карман... сдаст, продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Шлите им заказным на обратный адрес из письма, не получат - их проблемы. У вас будет чек с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а сколько сейчас помещений освободиться, которые администрация "прихватизирует" в карман... сдаст, продаст...Едросы своего не упустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Едросы своего не упустят ))) ну так о людях думают, не берегут себя совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.