ellechka Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @alex43,а вы думаете, что стоит подождать - поближе дадут ? Я смотрю, что сейчас 3 ребенка - это уже норма, многодетных семей все больше и больше, есть ли смысл ждать, что нам дадут лакомый кусочек ) В любом случае нужно сначала посмотреть то, что предлагают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 http://balashiha.ru/press_center/news/mery_podderzhki_mnogodetnykh_semey_v_balashikhe Туголесский бор это очень далеко... 302 участка дают, типа на всех кто в очереди: http://www.zheldor-city.ru/docs/73.2011.pdf А некоторым балашихинцам повезёт (или уже), Полтево и Дятловка: http://balashiha.ru/wp-content/uploads/2015/04/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C.pdf Но они собираются отказываться от Дятловки: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=89&t=24199&start=1770Я бы взял... В Шатуре участок, типа того что дают, можно тыщ за 50 купить. Не соглашайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот как-то так: В Комитет по управлению имуществом городского округа Железнодорожный От ФИО, Адрес В ответ на Ваше предложение №____ от ____2015 о предоставлении в долевую собственность земельного участка в близи пос. Туголесский Бор отвечаю отказом. Причины отказа: предложенный земельный участок находится очень далеко от места постоянного проживания нашей семьи. Он не подходит для целей индивидуального жилищного строительства, в частности не обеспечен коммуникациями и инфраструктурой. В соответствии с Методическими рекомендациями субъектам Российской Федерации по порядку и случаям бесплатного предоставления земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, утвержденные Приказом Министерства регионального развития РФ от 9 сентября 2013 г. №372 «Об утверждении методических рекомендаций субъектам Российской Федерации по порядку и случаям бесплатного предоставления земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей», предоставление земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, осуществляется по месту их постановки на учет в целях предоставления земельных участков, за исключением городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга. В связи с этим, ожидаю предоставления нашей семье земельного участка удовлетворяющего критериям, указанным в разделе 17 и разделе 35 «Методических рекомендаций» для избранной нами цели «индивидуальное жилищное строительство» на территории городского округа Балашиха, в состав которого вошёл городской округ Железнодорожный, в разумный срок с момента постановки на учёт. ФИО, подпись. Послать планирую заказным письмом. Ходить не стоит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @rus, Добрый день! Меня зовут Игорь. Хотел узнать у активных многодетных отцов, как продвигается дело с выделением участков? Какие перспективы? Есть ли у нас в городе инициативная группа и как можно к ней присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @rus, Добрый день! Меня зовут Игорь. Хотел узнать у активных многодетных отцов, как продвигается дело с выделением участков? Какие перспективы? Есть ли у нас в городе инициативная группа и как можно к ней присоединиться? Добрый день! Дело продвигается, всем желающим предлагают участки в Шатуре. Я отказался, как понятно из сообщения выше. Хочу ближе. Шанс на это есть, выделили порядка 10-20 участков на улице Пригородная, и балашихинцам в районе Дятловки 50 участков. Очередь двух городов объединяют. Насчет инициативной группы не знаю, сам не состою, вот тут можете пообщаться: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=89&t=24199&p=2860141#p2860141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да. Шатура близко))) А что не за Уралом дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Давай третьего клепай будем вместе за очередью наблюдать. ))))Финансово не потяну(((Нет квартиры 4-х комнатной, дошкольное-школьное и далее образование, медицина- ох как не дешевы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Главное стразу троих в президенты не готовить - не смогут, одного выберешь, остальных в министры можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хотела сегодня заявление на отказ написать, и увидела вот такое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Первые негативные моменты объединения. )))) начало только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.