rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 !!!на схеме нет, а тут надо учесть, что в Павлино уже на месте поворота на Роквул- построены МИЦевские дома. и вообще тогда там станция ПАВЛИНО д.б.- райончик тоже немаленький. Я нарисовал условно, кстати на плане привязки этих новых домов ветка ЖД виднеется, идет мимо опушки леса, можно поискать. Да, вот нашел: Видна ветка ЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я нарисовал условно, кстати на плане привязки этих новых домов ветка ЖД виднеется, идет мимо опушки леса, можно поискать. Да, вот нашел: Видна ветка ЖД. и пустить грузовые поезда на Роквул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А как ветка для Роквула может соседствовать с веткой "ТИПА МЕТРО" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и пустить грузовые поезда на Роквул... Так она для этого и проектировалась, чтобы убрать ветку из центра города, по которой они щас ходят. А как ветка для Роквула может соседствовать с веткой "ТИПА МЕТРО" ??? Поезда могут ходить по одним и тем же путям, это все регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так она для этого и проектировалась, чтобы убрать ветку из центра города, по которой они щас ходят. Поезда могут ходить по одним и тем же путям, это все регулируется. Для меня центр города- Ольгино )))))))) и мне тут метро нада, а не грузовые поезда с каменной ватой))))))))) там еще военная часть стоит посреди этого маршрута- оттуда можно и диверсантов отправлять И еще надо будет снести гаражи НОВЫЕ, которые еще не все распродали(напртив АТАКА за пустырем) Самое дешевое- это сделать платформу Ольгино на основной ветке- остальное все невыполнимые и дорогостоящие фантазии. А тупики для составов как раз в Ольгино- напртив АТАКА и разместить. И стройку новую перепрофилировать в депо. Перспектива не радует такого развития событий- но это вполне реально и осуществимо недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот как раз на основной ветке - бесперспективно, мой план хоть сочетается с давними планами администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А Носовиху тогда на этом месте и прикрыть. ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Для меня центр города- Ольгино )))))))) и мне тут метро нада, а не грузовые поезда с каменной ватой))))))))) там еще военная часть стоит посреди этого маршрута- оттуда можно и диверсантов отправлять И еще надо будет снести гаражи НОВЫЕ, которые еще не все распродали(напртив АТАКА за пустырем) Самое дешевое- это сделать платформу Ольгино на основной ветке- остальное все невыполнимые и дорогостоящие фантазии. А тупики для составов как раз в Ольгино- напртив АТАКА и разместить. И стройку новую перепрофилировать в депо. Перспектива не радует такого развития событий- но это вполне реально и осуществимо недорого. Мало нам парковки перед домом и трассы перед окнами так вы еще предлагаете депо сделать? Надо бежать с этого района как можно быстрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 План строительства наземного метро в Подмосковье11:55 17/07/13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 План строительства наземного метро в Подмосковье 11:55 17/07/13 баян уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.