Red Guardian Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 5 часов назад, corsar2k сказал: https://gen-shtab.livejournal.com/82853.html Красивые рендеры Карачарово подъехали. Перехватывающего паркинга не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 9 часов назад, alex43 сказал: Перехватывающего паркинга не будет? Не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, NestY сказал: Не будет Всё для удобства пассажиров Ходим строем товарищи, согласно разметки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 еще раз посмотрел проект... есть парковка, но мест на ней кот наплакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, NestY сказал: еще раз посмотрел проект... есть парковка, но мест на ней кот наплакал Слева? Там максимум на 3 десятка авто. Ни о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 42 минуты назад, alex43 сказал: Слева? Там максимум на 3 десятка авто. Ни о чём да, эту и имел ввиду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А кого там перехватывать в пределах Москвы-то? Перехватывать надо на ст. Железнодорожная. По Москве машины ездить не должны, такое направление развития как я понимаю. поэтому, меньше парковок дабы не соблазнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, rus сказал: По Москве машины ездить не должны... Честно говоря, я от такого заявления в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 51 минуту назад, rus сказал: А кого там перехватывать в пределах Москвы-то? Перехватывать надо на ст. Железнодорожная. По Москве машины ездить не должны, такое направление развития как я понимаю. поэтому, меньше парковок дабы не соблазнять. и в область пусть москвичи не выезжают на машинах, а пересаживаются на электрички 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Честно говоря, я от такого заявления в шоке А, я понял! Собрался москвич на дачу. Подъехал на автомобиле к станции Карачарово, на перехватывающую её поставил, залез в электричку и поехал. Да, под таким углом если только... Дык москвича к станции автобус подвезёт, а остановка возле дома обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.