NestY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Обрисуйте мне, пожалуйста, как по этой схеме я могу попасть из желдора сразу на киевский вокзал? На сам вокзал обычным вариантом: до Курской там метро. А в Одинцово без пересадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 12 часа назад, duglas сказал: Тебе одному... Из кучи нас. Железнодорожный-Домодедово надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 42 минуты назад, duglas сказал: А, вот, фиг! До курской езжай! Спасибо за доброту, за ласку, красна девица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 минут назад, pui сказал: Я уже в Дмитрове. оставайся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Я уже в Дмитрове. какой спринтер ты ))) я час назад только до Зеленограда доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 22 часа назад, duglas сказал: А, что реально кто-то будет из лобни в одинцово катать? Из нахабино в подольск? Все заканчивается ровно центром москвы. Имхо. Ну мало кто катает от Щелковской до Митино, но синяя ветка есть. Это как второе метро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, rus сказал: Ну мало кто катает от Щелковской до Митино, но синяя ветка есть. Это как второе метро. ну не скажи довелось мне в вечерний час-пик проехаться от 1905г до Жулебино... поезд битком пришел - ну думаю следующая переход на кольцевую - повылазит народ - ага щасссс - только прибавлялось та-же история и на центральных станциях((((( освободился состав только на Выхино Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот так же поезд в Москве будет набиваться и освобождаться в области на конечных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman_vp Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 20.11.2017 в 13:03, АлексейЕ сказал: На сколько я понял, это не только для жителей МО, даже правильнее сказать, не столько для жителей МО (хотя возможно многим не придется в метро спускаться, если на электричке можно доехать до любой окраины города, а не выходить в центре.), сколько для москвичей. Хотят часть людского потока из метро поднять наверх. Т.к. электрички будут пересекать насквозь Москву, и пересадку с одной линии на другую обещают бесплатную, то по сути это будет метро, только на поверхности. Не надо ни чего рыть. Воспользуются уже готовой инфраструктурой, которая пока используется для технических целей, а с учетом, что предприятия выехали из Москвы, то она простаивает. И плюс, пути электричек на окраинах не везде совпадают с метро. Так и сейчас электрички на некоторых направлениях проезжают Москву насквозь. Например, проехать на электричке из Лобни в Одинцово не проблема и сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 https://gen-shtab.livejournal.com/82853.html Красивые рендеры Карачарово подъехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.