NestY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: А, что реально кто-то будет из лобни в одинцово катать? Из нахабино в подольск? Все заканчивается ровно центром москвы. Имхо. Мне нужно Железка-Зеленоград... Хотя и до Тушино вполне устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, duglas сказал: Тебе одному... Из кучи нас. не одному Мне тоже нужна Железка-Химки (то же направление, что и Зеленоград) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Тебе одному... Из кучи нас. Даже если мне одному станет лучше ))) надо строить наземное метро... Так как подозреваю какая компания будет поставлять вагоны ))) а я успешнее буду поднимать микроэлектронику с колен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 44 минуты назад, NestY сказал: Жаль что начнут не с нашего направления ((( А то ведь может получится как со скоростной магистралью, после начала работ проект забуксует и будет отложен до лучших времен "Начнут не с нашего"? Да судя по той схеме , которую вчера Собянин Путину предлагал, там нашего направления вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Много ли народу монорельсом пользуется?? Актуально лишь до москвы добраться. Монорельс изначально был утопичен, он строился под проект получения мировой выставки. Но выставку отдали Испании и он теперь никому не нужен, и будет разобран. Ты против официальной версии которую даже по 1 каналу вчера показали, как это нужно и современно ))) смотри Серега тебе это не простит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 12 минуты назад, duglas сказал: по 1 каналу много чего показывают. И я не против. В моем посте ничего про против не говорилось. Мне интересен пассажиропоток из начальной в конечную точку. А нужно и современно-это делить деньги. До лобни пассажиры найдутся.. Это же рядом с Шереметьево, быстрее будут на самолёт добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: По -моему ,мнению логично было бы продлить просто существующие ветки метро. До долгопы, мытищ, желдора и тд. Но, я не обладаю инфо, что дороже выходит надземное или подземное. Но, полагаю, что наземное нифига не дешевле. С нуля... Минуя транспортные всякие эстакады, развязки итп В том то и дело, что наземное не с нулю делать , а только соединить направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, duglas сказал: логично было бы продлить просто существующие ветки метро. До желдора а потом попробовать зайти в метро в "новогиреево" 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 41 минуту назад, duglas сказал: А, что реально кто-то будет из лобни в одинцово катать? Из нахабино в подольск? Все заканчивается ровно центром москвы. Имхо. На сколько я понял, это не только для жителей МО, даже правильнее сказать, не столько для жителей МО (хотя возможно многим не придется в метро спускаться, если на электричке можно доехать до любой окраины города, а не выходить в центре.), сколько для москвичей. Хотят часть людского потока из метро поднять наверх. Т.к. электрички будут пересекать насквозь Москву, и пересадку с одной линии на другую обещают бесплатную, то по сути это будет метро, только на поверхности. Не надо ни чего рыть. Воспользуются уже готовой инфраструктурой, которая пока используется для технических целей, а с учетом, что предприятия выехали из Москвы, то она простаивает. И плюс, пути электричек на окраинах не везде совпадают с метро. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, duglas сказал: Ну, может резон и есть конечно. Посмотреть интересно будет на пассажиропоток этих линий. Как мне кажется ,из Лобни доехал до центра. Вышел. Другие сели в центре и уехали в одинцово. Скорее всего так и будет. А если надо из Лианозово в Сетунь? Тоже выходить и заходить? Сейчас, что бы с одного вокзала на другой попасть, надо через метро двигать. Будет же возможность с одного направление на другое перейти через "переход". Как в метро. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем АлексейЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.