SET Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кстати а разве путепровод МКАД не надо будет реконструировать? Скорее всего да. Но мне почему то казалось что там есть еще место под один путь справа если ехать в сторону МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я так и нарисовал, как спроектировано. Ветка - та что до ККЗ, но продленная до Ц2 (до Роквула то есть). А интервалы 3-4 минуты в часы пик Ваше величество устраивают? Сейчас речь об этом ведется Ну если будет две конечных, пусть интервал увеличится вдвое. Не верю я просто что будет там станция, тем более с такими интервалами. На балашиху ходит 1 в час, а к нам будет реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Скорее всего да. Но мне почему то казалось что там есть еще место под один путь справа если ехать в сторону МСК. кстати с ним(путепроводом) проблемы постоянные, постоянно разрушается асфальтовое покрытие. так что если еще один(активноиспользуемый)путь под ним будет. точно заново строить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я так и нарисовал, как спроектировано. Ветка - та что до ККЗ, но продленная до Ц2 (до Роквула то есть). А интервалы 3-4 минуты в часы пик Ваше величество устраивают? Сейчас речь об этом ведется Ну если будет две конечных, пусть интервал увеличится вдвое. Прошу прощения, ошибочка вышла. А вообще если люди хотят, они делают, а тут только предвыборный трёп. Ездить в Москву через Некрасовку, пусть и на скоростном трамвае на любителя. Вот если будет как в Ю. Бутово, это другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да ничего не будет. Дай бог, чтобы под этот треп для РЖД выделили бабла под 4-ый путь, чтобы Спутники запустить с 10-15 минутным интервалом. Как раз Путин сейчас выделяет бабло для строительства скоростной линии до Казани. Видимо впечатлился после Универсиады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Руслан ты веришь в это? И эти люди меня инфантильным обозвали. ты представляешь какой это будет ад? а длительность ада? Странные вы А на что 250 миллиардов пойдут, по-вашему? И скучные Если всё это "ерунда", чего вы в этой ветке делаете? Не верю я просто что будет там станция, тем более с такими интервалами. На балашиху ходит 1 в час, а к нам будет реже. В Балашиху ходит наземное метро, построенное по новой программе Воробьева? Не знал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Странные вы А на что 250 миллиардов пойдут, по-вашему? И скучные Если всё это "ерунда", чего вы в этой ветке делаете? на уменьшение интервала спутника вдвое(в час пик), естественно без реконструкции и с полным транспортным параличом прилегающих окрестностей. ну и на дачу. ржд же :-) как что? объясняем тебе очевидное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нее, ну что-то сделают. Не могут ничего не сделать. "Деньги есть" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вот что я имею в виду: zheldor_metro.jpg !!!на схеме нет, а тут надо учесть, что в Павлино уже на месте поворота на Роквул- построены МИЦевские дома. и вообще тогда там станция ПАВЛИНО д.б.- райончик тоже немаленький. Изменено 17 июля, 2013 пользователем ЭВРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 . ну и на дачу. ржд же :-) На шубохранилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.