-------- Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 До м. Некрасовка. Там хорошо если километров 8, это с учётом остановок минут 15 езды. И до станции пешком дойти 5-10 минут. Плохо чтоли, 25 минут до метро? Мне кажется супер. И скорее всего станция будет за строящимся рынком что возле Атака. Не зря же он там, а мы гадали зачем. молчу-молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нам скорее перепадет что-то от ВМС до Казани. Имхо проще построить дорогу еще одну и пустить электроавтобусы, через 5-7 лет они будут массовыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нам скорее перепадет что-то от ВМС до Казани. Имхо проще построить дорогу еще одну и пустить электроавтобусы, через 5-7 лет они будут массовымиОт ВМС уже четвёртый путь перепадает, переезды уберут еще везде, от Реутова и дальше, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @rus,я про тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 От ВМС уже четвёртый путь перепадает, переезды уберут еще везде, от Реутова и дальше, имхо. и как простите на машине ж/д пути перезжать? по воздуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 и как простите на машине ж/д пути перезжать? по воздуху?Ну да, по воздуху, эстакады сделают. На Разинском точно, далее не знаю где.Реутовский говорят уберут совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @duglas, ну и куда ты на нем доедешь???до некрасовки, упирающуюся в авиамоторную???лучше бы 4 путь быстрее сделать. Хотя если теоретически эта стройка повысит стоимость бетонометров (помечтать-то можно) пусть ваяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну да, по воздуху, эстакады сделают. На Разинском точно, далее не знаю где. Реутовский говорят уберут совсем. В реутово точно будут строить,но скорее всего только в 2017 году,в салтыке в конце этого года начнут и эстакаду в черном должны начать в конце этого начале следующего года,но она будет платной. Остается пока не ясная ситуация с купавной и углями,хотя в углях должны просто закрыть соединим с новой эстакадой на 33 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я бы лучше подольше в метро проехала, чем скакать из маршрутки в электричку, из электрички в метро..итп..итд... как кузнечик не факт, что станция появится около твоего бывшего дома )) представь такое маршрутка - наземное "метро" - подземное метро причём до кольца 10 станций, 3 некрасовка - косино и ещё 7 по самой загруженной ветке Москвы от Лермонтовского проспекта до Таганки не знаю... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я ваще по этой карте не поняла, где что будет, и куда мы поедем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.