rus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 2022 это тот самый трамвайчик, обещанный жителям Ц-2? Оптимистично 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 2022 это тот самый трамвайчик, обещанный жителям Ц-2? Оптимистично та не... то лишь фантазии господина Ж было... а это фантазии господина В.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Может я не понимаю что-то, объясните зачем строить дорогущую ветку из Домодедово в Раменское? Про аэропорт понимаю, но там же не будет существенного трафика. Почему "лёгкое метро" именно там, из ниоткуда в никуда? По мне так надо соединять те места где прогнозируется большой трафик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да когда в гос. стройках фин. эффективность и удобство для конечных потребителей считали... Через полгодика скажут что мы хотели как лучше, но бабла столько нет.. Имхо, там перенос одних коммуникаций/выкуп земли будет стоить как пол стройки... Лучше бы на эстакадах над переездами сконцентрировались, на 33км. до сих пор не построили, а ещё у Салтыковки обещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Может я не понимаю что-то, объясните зачем строить дорогущую ветку из Домодедово в Раменское? Про аэропорт понимаю, но там же не будет существенного трафика. Почему "лёгкое метро" именно там, из ниоткуда в никуда? По мне так надо соединять те места где прогнозируется большой трафик... есть инфо в том районе будет аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 есть инфо в том районе будет аэропортПро аэропорт я написал, и что с этого? В аэропорт логично из Москвы трассу делать, зачем вести 70 км из Домодедово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Про аэропорт я написал, и что с этого? В аэропорт логично из Москвы трассу делать, зачем вести 70 км из Домодедово? аэропорт в раменском, в быково вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Про аэропорт я написал, и что с этого? В аэропорт логично из Москвы трассу делать, зачем вести 70 км из Домодедово?может, чтоб поток людей из новой москвы не перся через москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 может, чтоб поток людей из новой москвы не перся через москву?Поток куда? Всё равно всем надо или в Москву, или из Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Почему "лёгкое метро" именно там, из ниоткуда в никуда? А действующий монорельс мимо ВДНХ много пассажиров возит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.