Guеst Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На таком расстоянии находится закрытый переезд. Может быть именно туда? Не зря его закрыли. Через 400 метров уже эстакада малого кольца. Туда как то глупо лепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для Московской области закупят 26 новых электропоездов.Как сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании, контракт на поставку электропоездов ЭД4М производства Демиховского машиностроительного завода подписан в присутствии губернатора Московской области.Согласно договору, предприятие произведет для Подмосковья четыре 12-вагонных состава, остальные будут 11-вагонными. В общей сложности будет получено 290 вагонов.Отмечается, что все поезда будут построены до конца 2014 года.Новые электрички заменят изношенные и поступят на наиболее загруженные направления Московского транспортного узла. Четыре электропоезда появятся на маршрутах Москва-Железнодорожный и Реутов-Балашиха; два будут курсировать по маршруту экспресса до Калуги, два – до Владимира; девять поездов поступят в депо Лобня и еще девять - в депо Нахабино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну полупустые будут ходить, если 95 рублей, да ещё и раз в три минуты! Буду там только патриции ездить или льготники! Я и смотрю, что Спутники совсем утром и вечером "полупустые" ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот он ЭД4М. надо их остановить, пока не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я и смотрю, что Спутники совсем утром и вечером "полупустые" ходят. А ничего, что он сейчас раз в пол часа ходит, а обещают по 4-му пути раз в 3-ри минуты в среднем. И как, будет заполнено за 95 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 погоди пока про 95 руб, человек просто предположил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот он ЭД4М. надо их остановить, пока не поздно! Может я чего то не понял, а что в этом вагоне не так, сиденья нелепые или? погоди пока про 95 руб, человек просто предположил ) Ну если будет, как в метро, то будет аншлаг конечно, в час-пик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не так в этом вагоне всё - отсутствие вентиляции, узкие сидения, материал из которых они сделаны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Про плохую вентиляцию поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот в такой хочу ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.