rus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В Химках начали строить "метро", бардак: http://vaskin21.livejournal.com/9861.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жалко людей....но не так давно же и у нас был подобный кабардак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 люди между вагонов идиоты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жалко людей....но не так давно же и у нас был подобный кабардак...Угу, помню примерно такую же видюшку из Жел-Дора, когда люди на крыше сидели. Дождемся, когда у нас начнут возводить 4 путь. Тоже будет занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет случайно нигде петиции, за остановку легкого метро в Ольгино(станция между Кучино и Железнодорожная)? Или это уже вопрос решенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Андрей, пиши исчо . Я подпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Андрей, пиши исчо . Я подпишу Мне в лом, я и так упарился (с автобусами). Там pui говорил например, что он мелочевкой аля лужи у станции не занимается. Вот ему как раз по плечу - тем паче пенсионер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Rus -лан не хочешь взяться за данный вопрос? Думаю подписи легко соберем, можно в инете петицию зафигачить. Я помню подобную петицию подписывал против акатовских очистительных сооружений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Якунин тут говорил, что после распоряжения о заморозке тарифов, они будут вынуждены свернуть все инвестиционные проекты. Так что наш 4-й путь под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не будет остановки в ольгино, не морочьте людям голову Якунин тут говорил, что после распоряжения о заморозке тарифов, они будут вынуждены свернуть все инвестиционные проекты. Так что наш 4-й путь под большим вопросом. опачки как власть нас имеет, красавцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.