kostja59 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доставка сразу к арбузам)) Да дело даже не в арбузах, без луж никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да дело даже не в арбузах, без луж никак не получается. Там ливневая канализация нужна - это можно позвонить или написать в службу благоустройства города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Там ливневая канализация нужна - это можно позвонить или написать в службу благоустройства города! Мужики наверное не в курсе были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нормально это сколько? интервал/время в пути? Так между делом сообщаю, что эксперимент с легким метро признан неудачным в связи с высокими затратами на эксплуатацию. низкими эксплуатационными характеристикаим в сравнении с подземным. загоняете пока вы, нормально/уж быстрее и т.д. не являются количественными характеристиками. Вечерком раз в 5 минут. а то и 7-мь ходят в метро поезда, имхо. А так да, уж лучше бы сделали и скоростной трамвай (в павлино) и путь по которому ещё один спутник ходил с частотой хотя бы раз в 10 минут , а не 30 как сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мужики наверное не в курсе были? Не знаю! Потому как ваши сообщение порой выглядят странно, аля - какой лес (про Ольгинский лесопарк), а где проходит 18 маршрут (хотя вся тема пестрила картинками и статей журналистов), а теперь и это... Позволю себе не отвечать на эту реплику, наверное я не дорос до вашего "интеллекта"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Позволю себе не отвечать на эту реплику, наверное я не дорос до вашего "интеллекта"! Так я и не настаиваю, это Вы комментировали мои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошая статья. Ага, особенно мне понравилось: "Если со станций каждые три минуты будут отправляться поезда подмосковного метро, то шлагбаумы не откроются больше никогда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, особенно мне понравилось: "Если со станций каждые три минуты будут отправляться поезда подмосковного метро, то шлагбаумы не откроются больше никогда" Ну да, по плану реконструкции переездов в Реутово и в Салтыковке не предусмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну да, по плану реконструкции переездов в Реутово и в Салтыковке не предусмотрено так мы это еще на первой странице обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Нашим переездам посвящается http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1ygC6IW00VQ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Guеst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.