kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 баян уже Как же так, всего-то 10 часов прошло или что-то не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Уже забраковали Уже забраковали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Уже забраковали Уже забраковали Жесть, я даже не смог найти где это было опубликовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот это новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А вот тут соседи обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как же так, всего-то 10 часов прошло или что-то не так понял.так в этой же теме с утра и идет обсуждение этой же схемы, уже несколько страниц накатали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Посмотрел я на Савеловское направление. Сразу видно, что составитель этого плана вообще в этом направлении ничего не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Очередное кидалово, а не метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так в этой же теме с утра и идет обсуждение этой же схемы, уже несколько страниц накатали... Видимо я невнимательно следил за темой, отвлёкся, жизнь прошла мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мало нам парковки перед домом и трассы перед окнами так вы еще предлагаете депо сделать? Надо бежать с этого района как можно быстрей... я этого не предлагала нигде и не хочу такого варианта- но фиг знает у кого как там в РЖД мозги сообразят. Могут и так. У нас же все для людей делается- хотели как лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.