chirrik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я конечно понимаю что где-то перегибаю палку, но не люблю когда меня начинают обвинять в том чего я не делал. Поэтому хочу пояснить многоуважаемой Ирише что мне фиолетово до твоей натуры. Я тебя даже обсуждать не хочу. Да, грубо. Но видать ты сама уже что-то надумала и начинаешь приписывать хрень всякую, всем кому не лень. Ириша писала: "Ты знаешь Саш, уже не в первый раз.. читая тебя возникает мысль что тебя кто то сильно обидел (надеюсь не я ? ) и тут ты отрываешься .. возникает такое глубокое чувство вины что пишЕшЬ и общаешься тут вообще .. так и хочется сказать пардон и извините что мы тут.. перегибая со всем и с жесткостью в т.ч ты даже не замечаешь как грубишь, хамишь и т.д.. такое ощущение что ты на базаре.. знаешь когда у прилавка одной торгашки кто то начинает возмущаться плохим товаром - все остальные подхватывают ХАЙ и начинают хаять, грубить и гнобить покупателя.. а тот стоит в растерянности от того что не ожидал столько грубости и "правды какой он сякой" что посмел и т.д.. каждое слово покупателя что он.. "не верблюд" оборачивается для него "караваном верблюдов" в ответ.. и в итоге он уходит с открытым ртом, кучей комплексов неполноценности и глубокой обидой ...т.к. просто не умеет так разговаривать и отвечать.. вот примерно так же и твои ответы (не только тут, но в т.ч ) то ли ты так устаешь быть вежливым за прилавком и тут (в т.ч на мне и не только ) отрываешься, то ли пишешь под сто грамм.. я не знаю.. может для тебя такая манера общение норма ? для меня это неприемлемо.. давно зареклась с тобой разговаривать.. и много раз сдерживала себя ( в других темах) не отвечать тебе.. но ты блин все анально лезешь .. и пытаешься вытащить все внутренности в неприглядном и не естественном виде. и вроде ничего плохого тебе не делала (или делала и не в курсе? ) а чего то как то получаюсь плохой и виноватой..что пишу, что живу и т.д.. Поэтому попрошу (так же как и туборга) избавить меня от твоих комментариев и советов. Не пиши мне вообще, не цитируй меня нигде. не откажи мне пожалуйста в такой малости. Послушай. Ты конкретно укажи где я тебя оскорбил или чем то таким обидел. Что и как я копался в твоём грязном белье и где конкретно я тебе залез под юбку? Нееее, я конечно люблю залезть в злачные места, но могу тебя успокоить - это не твой вариант. И кстати, ты акстись, я за прилавком уже как 3 года точно не стою. Так если экстренный случай или с проверкой какой. А сто грамм, ты это мало берёшь. Я поллитра сорокоградусной спокойно держу И общаюсь при этом в рамках приличия. И даже на девок чужих не заглядываюсь, потому как ещё в здравом уме и светлой памяти А по поводу советов и комментариев, я уже тебе писал. Нефиг тогда на показ выставлять. А раз выставила, будь готова ко всякого рода высказываниям. А не к тем что ты хочешь слышать. :glare: Я конечно избавлю тебя от своих советов, но с глупостью смериться не могу. Я кстати долго держался и просто ржал. Потом.....ну не выдержал......извините уж. Лёльчик писала: Ириш, на такие посты лучше не реагировать вообще, не читать и не отвечать. Я уже давно заметила, что некоторые товарищи ну почти во всех темах все лучше всех знают, умеют и вообще круче всех!))) Дааа дааа дааа Именно так. Забыли ещё написать про бревно и соринку в глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я конечно понимаю что где-то перегибаю палку .. Да, грубо...просто ржал. Я конечно избавлю тебя от своих советов этого достаточно. спасибо. п.с. я думаю мы с Сашей все друг другу сказали и услышали.... надеюсь что тема будет закрыта и не пойдет по 10 кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пять баллов Выдергнуть фразы изменив смысл сказанного Верх совершенства МАЛАДЕССССССС ПыСы. Темы не закрываю Зачем?! Я не чего не стесняюсь и не комплексую выслушать про себя всё что думают окружающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.