velopopa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Форумчане, есть ли информация у кого-то, когда асфальтируют ул. Рождественская? Нам из "Центра-2" к станции сейчас только в обход через Автозаводскую, на Рождественской пока грязища, особенно в мокрую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А на форуме центрального ничего не написано разве? Тамошние то лучше знают обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет никаких сведений на этот счет. Более того, не известно на кого из Застройщиков это "повесили", насколько я знаю, ГМСН-у это точно не давали, а из должен ли кто-то из застройщиков Центр-2 этим заниматься не понятно. Но пока, даже депутаты не смогли ответить ничего на счет этого покупателям Центр-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Форумчане, есть ли информация у кого-то, когда асфальтируют ул. Рождественская? А что, есть такая улица, в физическом смысле а не на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А что, есть такая улица, в физическом смысле а не на бумаге? смотря ЧТО, Вы имеете ввиду под "в физическом смысле", если наличие домов и адресов, то их уже три. Если наличие проезжей части и т.п., то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 смотря ЧТО, Вы имеете ввиду под "в физическом смысле", если наличие домов и адресов, то их уже три. Если наличие проезжей части и т.п., то нет. Всё в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Насколько я знаю, застройщики делают дороги внутри микрорайонов, а вот между микрорайонами должен делать город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Насколько я знаю, застройщики делают дороги внутри микрорайонов, а вот между микрорайонами должен делать город. Тогда нужно спросить у города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тогда нужно спросить у города. покупатели Центр-2 спрашивали у депутата, им не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 покупатели Центр-2 спрашивали у депутата, им не ответили. Чуствую там проблем выше крыши и Ольгино это райское место в отдельно взятом городе. А между тем я как-то был в тех краях и внезапно для себя обнаружил что на ул. Юбилейной образовался немаленький микрорайон и что-то не слышно от них никаких жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.