maximum Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 От этики вождения пора переходить к этике на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот кстати машину отремонтировал, сразу заметил что уважение прибавилось, многие пропускают. Так что влияет это, что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, всё так чудно начиналось... и 3 страницы срача)))))) О себе скажу - очень спокойный уровновешенный водитель различных теперь уже автомобилей, но свой, тут разумеется по Носсовихе частенько... по обочине... грузовичОк. Что могу сказать за езду по обочине и пропускать - не пропускать... Когда мне не надо быстро, я по обочине не еду. Перегораживаю обычно, как и дальнобои выезд на обочину, особливо по пятницам и в область - там точно в аэропорт никто не опаздывает! В будни и в Москву... бывает сама : "разгребаю и пугаю" всю Носсовиху, когда надо срочно! И что в этих примерах плохого? Не создавая аварийной ситуации, благодаря пропустивших... не мешая, вообще никому. Да ради Бога, влезет передо мной, хоть 500 человек так, а я качусь свои 20 км/ч... пусть влезают. Может им надо срочно! Всегда еду, что раздражает мужчин (!!! - скрытая агрессия и соперничество - гены!), в 5-10 м от впереди идущего авто в мелкой пробке. В сильной - м 3-5. Это позволяет мне сделать любой манёвр, на любой скорости и даже при полной остановке. Пытаешься влезть - да влезай, я ещё отпущу... Ну, и кто после этого хам на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тот, кто нарушает правила. тот и хам)уже 100 раз здесь писали. тот, кто выезжает на обоичину, а потом назад въезжает, тормозит весь! поток. выше приводились примеры немецкой статистики в процентах на эту тему.одно дело, когда раз в жихни в роддом едешь или на скорой кто умирает и др дело:мне надо и мне плевать на всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, и кто после этого хам на дороге? Вы. Сто раз написано, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну что ж....с 1 сентября у нас очередное повышеньице "тариф" за обочину - 1500р, телефон - 1500р, проезд на красный - 1000р, повторно - 5000р/4-6мес, ремни (хоть у пассажиров) - 1000р, встречка по одностороннему - 5000р/4-6мес, повторно - 5000р/12мес, переход - 1500р, жилые зоны - 1500р/Москва - 3000р посмотрим, как будет действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну прям бальзам, на израненную Носовихой душу.... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UrJd4pIa7qY#at=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 посмотрим, как будет действовать Никак. Выборочно, кого поймают случайно, того накажут. Повсеместно и тотально - не в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ваган, Чуть ли не каждая третья/вторая/четвертая (не важно, главное, что оооочень это заметно) женщина за рулем болтает по телефону во время движения. Только тотальным окучиванием такая проблема решается. Вылечить словами можно одну-двух. Деньгами - 90%. Ну это к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Ваган, Чуть ли не каждая третья/вторая/четвертая (не важно, главное, что оооочень это заметно) женщина за рулем болтает по телефону во время движения. Только тотальным окучиванием такая проблема решается. Вылечить словами можно одну-двух. Деньгами - 90%. Ну это к примеру. ээээ, я бы попросила!))))я постоянно вижу мужчин с телефонами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.