Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Вот кстати машину отремонтировал, сразу заметил что уважение прибавилось, многие пропускают. Так что влияет это, что не говори

Ну, всё так чудно начиналось... и 3 страницы срача))))))

О себе скажу - очень спокойный уровновешенный водитель различных теперь уже автомобилей, но свой, тут разумеется по Носсовихе частенько... по обочине... грузовичОк. Что могу сказать за езду по обочине и пропускать - не пропускать... Когда мне не надо быстро, я по обочине не еду. Перегораживаю обычно, как и дальнобои выезд на обочину, особливо по пятницам и в область - там точно в аэропорт никто не опаздывает! В будни и в Москву... бывает сама : "разгребаю и пугаю" всю Носсовиху, когда надо срочно! И что в этих примерах плохого?

Не создавая аварийной ситуации, благодаря пропустивших... не мешая, вообще никому. Да ради Бога, влезет передо мной, хоть 500 человек так, а я качусь свои 20 км/ч... пусть влезают. Может им надо срочно! Всегда еду, что раздражает мужчин (!!! - скрытая агрессия и соперничество - гены!), в 5-10 м от впереди идущего авто в мелкой пробке. В сильной  - м 3-5. Это позволяет мне сделать любой манёвр, на любой скорости и даже при полной остановке. Пытаешься влезть - да влезай, я ещё отпущу...  

Ну, и кто после этого хам на дороге?   

тот, кто нарушает правила. тот и хам)уже 100 раз здесь писали. тот, кто выезжает на обоичину, а потом назад въезжает, тормозит весь! поток. выше приводились примеры немецкой статистики  в процентах на эту тему.одно дело, когда раз в жихни в роддом едешь или на скорой кто умирает и др дело:мне надо и мне плевать на всех остальных.

ну что ж....с 1 сентября у нас очередное повышеньице  <_<

"тариф" за обочину - 1500р, телефон - 1500р, проезд на красный - 1000р, повторно - 5000р/4-6мес, ремни (хоть у пассажиров) - 1000р, встречка по одностороннему - 5000р/4-6мес, повторно - 5000р/12мес, переход - 1500р, жилые зоны - 1500р/Москва - 3000р

посмотрим, как будет действовать  <_<

посмотрим, как будет действовать  <_<

Никак. Выборочно, кого поймают случайно, того накажут. Повсеместно и тотально - не в нашей стране.

@Ваган,

Чуть ли не каждая третья/вторая/четвертая (не важно, главное, что оооочень это заметно) женщина за рулем болтает по телефону во время движения. Только тотальным окучиванием такая проблема решается. Вылечить словами можно одну-двух. Деньгами - 90%.

Ну это к примеру.

@Ваган,

Чуть ли не каждая третья/вторая/четвертая (не важно, главное, что оооочень это заметно) женщина за рулем болтает по телефону во время движения. Только тотальным окучиванием такая проблема решается. Вылечить словами можно одну-двух. Деньгами - 90%.

Ну это к примеру.

ээээ, я бы попросила!))))я постоянно вижу мужчин с телефонами!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...