Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Ну че скажите продолжать мне гонять на моем раздолбанном сидике с оторванным капотом или ждать ремонта? Покупал машину в лето, походу весь июль коту под хвост :(

http://www.olgino.info/forum/topic/35345-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/

Въехали в жопу, разбили морду в довершении всего пока ездил в страховую капот разбил лобовуху и помял крышу

Ну сейчас капот привязал чуть покрепче, езжу так. Девушек правда на такой машине особо не покатать :(

Сереж, это она правильно написала :)

ладно. я помню. на сайте есть только святые.

за сим откланяюсь из ветки до следующего защемления седалищного нерва у добропорядочных.

Ну че скажите продолжать мне гонять на моем раздолбанном сидике с оторванным капотом или ждать ремонта? Покупал машину в лето, походу весь июль коту под хвост :(

езди если нигде ниче не течет. тока капот покрепче завяжи и постарайся закрыть без щелей и сильно не гоняй у тебя щас аэродинамика обтекания кузова изменилась под капот задувает встречный поток и старается приподнять машину. т.е. передние колеса имеют пониженное сцепление с дорогой.

за сим откланяюсь из ветки до следующего защемления седалищного нерва у добропорядочных.

А чё так?! Серёг, стыдно чтоль стало??? :) 

Я вот тоже супротив обочников. Ты бы постоял как-то на 33км переезда Вишняковские дачи.

Там вот из-за обочников в будний день ночью даже пробка быват.

А всё потамучто, что камуто сыльно нада, слышь аааа. Так что мочить ссаными вениками обочников, пусть воняют  :D 

Благодать становится на Горьковке. Там ставят камеры на обочников. Теперичи там порядок и поток движется. Пусть медленно, но движется, а не стоит. :P 

Я вот тоже супротив обочников. Ты бы постоял как-то на 33км переезда Вишняковские дачи.

О, мы там как раз 2 недели назад стояли!! Обочина вся раздолбана, и все равно туда прутся. Бесят меня обочники, ни себе ни людям. Даже машину им нежалко!!

Там вот из-за обочников в будний день ночью даже пробка быват.

А всё потамучто, что камуто сыльно нада, слышь аааа. Так что мочить ссаными вениками обочников, пусть воняют  :D

Благодать становится на Горьковке. Там ставят камеры на обочников. Теперичи там порядок и поток движется. Пусть медленно, но движется, а не стоит. :P

Это не кому-то сильно надо, как выяснилось. Это "я увидел пустое место - я поехал", а ты, видимо, или не видишь, или боишься ехать, иных вариантов нет  :D

если бы мне было стыдно за свою позицию я бы не озвучивал ее или поменял.

я рационален-зачем стоять если я могу ехать. И немаловажное и мне за это ниче не будет!

Пробки не из-за меня ребята. они из-за дорог, законов, судов и гаи.

Приведу пример. раньше я летал с той скоростью на которую была способна моя машина и окружающая обстановка.

теперь я не превышаю +20 кмч разрешенной.

Я не верю в добропорядочную мотивацию многих высказавшихся, только и всего.

но верю в рациональность и законопослушность при неизбирательном применении закона. 

Сергей, будь рациональным, писай в лифте, зачем терпеть до дома ;)

Ну да, тебе стыдно за это, но зачем тебе терпеть, если ты можешь это сделать раньше, не терзая свой мочевой пузырь воздержанием? Тебе же за это ничего не будет, камер-то в лифтах нет :)

И вообще, люди в лифтах мочатся не из-за себя. А из-за того, что общественных туалетов государство не сделало по дороге домой; что пиво дешевое в баре продают - что ж не выпить литра три, ну, и опять же, потому что ничего за это не будет - ведь никто ж не видит, кто лужу сделал  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...