Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

@Excalibur,

....Могёшь чё-нить предложить? :)

Короткоствол/свободное ношение, как в штатах)))

Там все друг друга уважают, потому что знают, что не надо посягать на чужие права и свободы, можно и пулю схлопотать))

Только первые лет 10 дома надо будет отсиживаться , пока такие упертые как я и Гамлет, будут выяснять, у кого яйца стальнее))

мысль про видео с регистраторов - понравилась. Один из способов решения проблем с пробками, кстати (+20 к пропускной способности дороги с "бутылочными горлышками").

Жаль не реализуема на пракитике, наверное.

мысль про видео с регистраторов - понравилась. Один из способов решения проблем с пробками, кстати (+ 20 к пропускной способности дороги с бутылочными горлышками).

Жаль не реализуема на пракитике, наверное.

да все просто. Камеры. Как на скорость. И адовы коэффициенты на каско и Осаго для злостных нарушителей.

Не врать и не воровать это замечательный лозунг, но действует только при неотвратимости наказания.

С этой и не с этой точки зрения и я, и Гамлет - оба чудаки. Объясню почему.

не надо сравнивать меня с собой. Я знаю что не прав. этим не горжусь. ты же нагло фальсифицируешь причины своих действий стараясь выглядеть лучше чем ты есть.

считает, что его опыт и машина позволяют ему вклиниваться обратно в поток без ущерба для других     

я не говорил этого. я иллюстрировал неравенство возможностей на дороге связанное с параметрами, опыт возраст автомобиль, без привязки к себе. 

С точки зрения обочинцев, и, возможно, Гамлета - я тоже чудак, который стоит в потоке и терпеливо ждет, пока пробка доедет до своей терминальной точки, а не впрыгивает на свободную обочину и вклинивается обратно в поток у конца пробки, хотя машина это легко позволяет. Ну а раз я чудак - что меня не обогнать-то, я ж вон как туплю))

ты чудак не с этой точки зрения. Ты чудак потому что врешь. и не отвечаешь за слова. То неукоснительное соблюдение ПДД для тебя красная линия, в пересечении которой ты меня обвиняешь (кстати на вопросы о безопасной дистанции и неукоснительном соблюдении ПДД тобой ты так и не ответил)но пафосно описысал, что пдд писаны кровью...то ты не ангел(без уточнений что это вообще значит)
Ты чудак потому что на дороге меряешься пиписьками(у кого нервы крепче)...а я стараюсь уменьшить время моего передвижения до точки не стараясь никому ничего доказать.

ага...метр значит.  :D  :D  :D т.е. безопасная дистанция это метр?

а все кто будут ехать сзади будут считать...емое...встретились два дебила.....и какое ж тут У ТЕБЯ уважение к тем кто сзади в жопу встрянет из-за того что ТЫ: ПРАВИЛЬНЫЙ решил проверить у кого нервы крепче.

Ответь, пожалуйста, кто виноват в этом случае, когда встретились два дебила - тот, который не пустил, или тот, который хотел влезть?

А про все остальное - ну, если для тебя тормоз только неотвратимость наказания, как ты сам написал - "будут штрафовать- буду ездить в потоке", то мы с тобой, похоже, на разных языках разговариваем. Я пишу о том, что начинать надо с себя, без штрафов и палки сверху, ты же - что тебя остановит только лишение. Самоконтроль? Нет, не слышали ))

@Excalibur, Короткоствол/свободное ношение, как в штатах)))

Думаю, в Штатах даже показать ствол обочиннику уже арест и как минимум принудительные работы с лишением права на ношение.

а я стараюсь уменьшить время моего передвижения до точки не стараясь никому ничего доказать.

Знаешь. Те люди которые пилят деньги и тырят их у нас - они ведь тоже никому ничего не хотят доказать. И тоже лишь хотят улучшить свою жизнь.

Ну а то что за счет других - ну просто так получается :) В твоей ситуации аналогично :) На общей дороге ты тыришь у своих же сограждан драгоценные минуты.

И всегда приятно когда кого пропускаю - фарками мирг мирг.

И сама всегда мигаю - мелочь а приятно.

А меня бесят эти миг-миг от тех кто влез. Чел украл у меня минутки - и мне его миг-миг как воздушный поцелуй от Сердюкова :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...