Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лёша хорошее резюме. Согласен. За рубежом не нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Excalibur, ....Могёшь чё-нить предложить? Короткоствол/свободное ношение, как в штатах)))Там все друг друга уважают, потому что знают, что не надо посягать на чужие права и свободы, можно и пулю схлопотать)) Только первые лет 10 дома надо будет отсиживаться , пока такие упертые как я и Гамлет, будут выяснять, у кого яйца стальнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мысль про видео с регистраторов - понравилась. Один из способов решения проблем с пробками, кстати (+20 к пропускной способности дороги с "бутылочными горлышками"). Жаль не реализуема на пракитике, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мысль про видео с регистраторов - понравилась. Один из способов решения проблем с пробками, кстати (+ 20 к пропускной способности дороги с бутылочными горлышками). Жаль не реализуема на пракитике, наверное. да все просто. Камеры. Как на скорость. И адовы коэффициенты на каско и Осаго для злостных нарушителей. Не врать и не воровать это замечательный лозунг, но действует только при неотвратимости наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 С этой и не с этой точки зрения и я, и Гамлет - оба чудаки. Объясню почему. не надо сравнивать меня с собой. Я знаю что не прав. этим не горжусь. ты же нагло фальсифицируешь причины своих действий стараясь выглядеть лучше чем ты есть. считает, что его опыт и машина позволяют ему вклиниваться обратно в поток без ущерба для других я не говорил этого. я иллюстрировал неравенство возможностей на дороге связанное с параметрами, опыт возраст автомобиль, без привязки к себе. С точки зрения обочинцев, и, возможно, Гамлета - я тоже чудак, который стоит в потоке и терпеливо ждет, пока пробка доедет до своей терминальной точки, а не впрыгивает на свободную обочину и вклинивается обратно в поток у конца пробки, хотя машина это легко позволяет. Ну а раз я чудак - что меня не обогнать-то, я ж вон как туплю)) ты чудак не с этой точки зрения. Ты чудак потому что врешь. и не отвечаешь за слова. То неукоснительное соблюдение ПДД для тебя красная линия, в пересечении которой ты меня обвиняешь (кстати на вопросы о безопасной дистанции и неукоснительном соблюдении ПДД тобой ты так и не ответил)но пафосно описысал, что пдд писаны кровью...то ты не ангел(без уточнений что это вообще значит) Ты чудак потому что на дороге меряешься пиписьками(у кого нервы крепче)...а я стараюсь уменьшить время моего передвижения до точки не стараясь никому ничего доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ага...метр значит. т.е. безопасная дистанция это метр? а все кто будут ехать сзади будут считать...емое...встретились два дебила.....и какое ж тут У ТЕБЯ уважение к тем кто сзади в жопу встрянет из-за того что ТЫ: ПРАВИЛЬНЫЙ решил проверить у кого нервы крепче. Ответь, пожалуйста, кто виноват в этом случае, когда встретились два дебила - тот, который не пустил, или тот, который хотел влезть?А про все остальное - ну, если для тебя тормоз только неотвратимость наказания, как ты сам написал - "будут штрафовать- буду ездить в потоке", то мы с тобой, похоже, на разных языках разговариваем. Я пишу о том, что начинать надо с себя, без штрафов и палки сверху, ты же - что тебя остановит только лишение. Самоконтроль? Нет, не слышали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Excalibur, Короткоствол/свободное ношение, как в штатах))) Думаю, в Штатах даже показать ствол обочиннику уже арест и как минимум принудительные работы с лишением права на ношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а я стараюсь уменьшить время моего передвижения до точки не стараясь никому ничего доказать. Знаешь. Те люди которые пилят деньги и тырят их у нас - они ведь тоже никому ничего не хотят доказать. И тоже лишь хотят улучшить свою жизнь. Ну а то что за счет других - ну просто так получается В твоей ситуации аналогично На общей дороге ты тыришь у своих же сограждан драгоценные минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana761 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Ваган,это точно главное уважение на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И всегда приятно когда кого пропускаю - фарками мирг мирг. И сама всегда мигаю - мелочь а приятно. А меня бесят эти миг-миг от тех кто влез. Чел украл у меня минутки - и мне его миг-миг как воздушный поцелуй от Сердюкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.