Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 епрст Ты, когда по обочине едешь, аварийку включаешь? нет конечно...нахрена? если пускают в 90% случаев отмаргиваюсь аварийкой. меня пустили я поблагодарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мля а как же презумпция невиновности? Ты, не обладая, достаточной полнотой информации зачислил меня в козлы. И ты еще говоришь о взаимоуважении. нету его. А прав ты или нет. Прав, по закону то точно, но не надо про взаимоуважение. только и всего. ещё раз отвечай на вопрос кем ты себя ощущаешь, совершая акт неуважения к другим участникам движения? беременным? участником ВОВ? инвалидом? сотрудником имеющим право на спецсредства? кем? в пробке? рехнулись что-ли? вы просто с парнями тусуетесь на неразрешенной передвижной "парковке" ок, что по-твоему мы делаем, когда мелькаем у тебя за стеклом левой двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нет конечно...нахрена? если пускают в 90% случаев отмаргиваюсь аварийкой. меня пустили я поблагодарил. Надо будет попробовать в сберкассе пройти в начало очереди, вклиниться и сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ежиков. так какая безопасная дистанция при скорости 2.7 метра в секунду? Та, на которой я не въеду в жопу впереди едущему. Та, на которой я смогу затормозить, чтобы не въехать. Исходя из опыта и реалий. И скорость 2.7 метра в секунду - откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ох Ваган.. бесполезно вам что-либо говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нет конечно...нахрена? если пускают в 90% случаев отмаргиваюсь аварийкой. меня пустили я поблагодарил. То есть у тебя нет очевидных причин, по которым ты должен приехать на место быстрее, чем другие? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ещё раз отвечай на вопрос кем ты себя ощущаешь, совершая акт неуважения к другим участникам движения? беременным? участником ВОВ? инвалидом? сотрудником имеющим право на спецсредства? кем? а ты ответь на вопрос как ты определил, что это именно акт неуважения, а не крайней необходимости? Если уж тебе так нужен мой ответ то КОНКРЕТНО Я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Олег Сухих, Ну как же, Вы же скажите, оооо мудак, скорость привысил, на встречку выехал, правила нарушал, нас не уважил, вот сука пусть там и валяется. С Ваших слов именно такая ситуация вырисовывается. Вы не путайте бодание на дороге при тошнотворном движении с показыванием друг другу среднего пальца с реально страшными событиями. При страшной аварии последнего мудака вытащишь из горящей машины. А потом уже можно будет повыяснять, кто козел, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Надо будет попробовать в сберкассе пройти в начало очереди, вклиниться и сказать спасибо не так. все в разные очереди стоят. а не в одну конечную точку едут. По твоей логике если я тебя обогнал то я перед тобой в очереди пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @EvgeniySW, Да что Вы тут все с очередью сравниваете. Езда это серьезный процесс, а не тупая отсидка в очереди. Принцип ситуаций абсолютно одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.