Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Хм, а че, нельзя? 120 мало для левого ряда или что?

если свободны правые ряды, в левых вообще нечего делать ;) а что кого там где раздражает, это их проблемы ;)

Хм, а че, нельзя? 120 мало для левого ряда или что?

Сам же написал что случается в левом ряду. И про паровозики сам написал... Дык нафига оно тебе? 

не занимай левый ряд если можешь идти правее. это жутко разразжает.

Не перестраиватся же постоянно туда - назад, когда правее дорога свободна. Да и на такой скорости она может быть уже не свободна через минуту, да и перестроение это всегда лишний риск.

В данной ситуации я не понял, че он от меня хотел, мигая, я не понял. Ускоряюсь - не доволен. Замедляюсь - тоже.  Не будет же вся полоса ехать 170, как он

если свободны правые ряды, в левых вообще нечего делать ;) а что кого там где раздражает, это их проблемы ;)

Петя это легко может превратиться и в твои проблемы.

Когда я туда перестраивался, правый не был свободен

Не перестраиватся же постоянно туда - назад, когда правее дорога свободна. Да и на такой скорости она может быть уже не свободна через минуту, да и перестроение это всегда лишний риск.

В данной ситуации я не понял, че он от меня хотел, мигая, я не понял. Ускоряюсь - не доволен. Замедляюсь - тоже.  Не будет же вся полоса ехать 170, как он

именно перестраиваться. поездишь по трассе увидишь как люди себя ведут.

Вот меня бесят дебилы которые на симферопольке занимают скоростной ряд и тошнят там положенные 100-110 по спидометру да еще и перед всеми камерами оттормаживаются до 90

угу, эти... редиски грубо нарушают, а я крайний ;)

пускай нарушают. значит надо человеку. а с тебя не убудет. дай дорогу и плетись себе дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...