Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

моя классификация по маркам машин , а не по полу. дураков кругом полно и неопытных/начинающих тоже, независимо от пола. остальное-шовинизм!))

шовинизм рулит

Еду по мкаду ночью в левом ряду 125 примерно, сзади мерс начинает нервно мигать, нажимаю педаль газа, дохожу до 135, начинает мигать еще более нервно, едет в 5 метрах за мной, ок сбрасываю до 110, психованно подрезает меня и уносится со скоростью думаю в районе 160-180

До сих пор в недоумении - я был в чем то не прав, или он псих? 

З.Ы. Кстати через пару минут на этой полосе увидел пару паровозиков впереди из двух разбитых машин, и за ними в 100 метрах еще один из трех. Мерса того там, правда, не было :)

Еду по мкаду ночью в левом ряду 125 примерно, сзади мерс начинает нервно мигать, нажимаю педаль газа, дохожу до 135, начинает мигать еще более нервно, едет в 5 метрах за мной, ок сбрасываю до 110, психованно подрезает меня и уносится со скоростью думаю в районе 160-180

З.Ы. Кстати через пару минут на этой полосе увидел пару паровозиков впереди из двух разбитых машин, и за ними в 100 метрах еще один из трех. Мерса того там, правда, не было :)

хехе...я вчера еду с дачи. Скорость около 110, левый ряд МКАД, часов семь вечера, поток не то чтобы плотный, но машин много. 

Хорошо что до этого лихачил на симферопольке и еще не отошел от гонки: коробка стояла в режиме спорт и постоянно пас по зеркалам,   да и до впереди едущего было метров 20.

В итоге смотрю в зеркало заднего вида на меня с перестроением из соседнего ряда летит Х5 причем где-то 150-160 по ощущениям..затормозить не успевает хотя старается

Я на автомате сгруппировался и тапку в пол до кикдауна..выиграл ему несколько метров форы, что он успел оттормозиться и нырнуть обратно в четвертый ряд без касания со мной. Аж вспотел. А он оказалось в шашки играл с трешкой бмв и фиником FX. Причем дальше они унеслись на тех же 160

нахера в левом ряду ехал?

Ну на тот момент свободен, пару минут до этого - нет, там ехали в районе 90-100

не занимай левый ряд если можешь идти правее. это жутко разразжает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...