mxticker Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 моя классификация по маркам машин , а не по полу. дураков кругом полно и неопытных/начинающих тоже, независимо от пола. остальное-шовинизм!)) шовинизм рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 шовинизм рулит в мужских руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду по мкаду ночью в левом ряду 125 примерно, сзади мерс начинает нервно мигать, нажимаю педаль газа, дохожу до 135, начинает мигать еще более нервно, едет в 5 метрах за мной, ок сбрасываю до 110, психованно подрезает меня и уносится со скоростью думаю в районе 160-180 До сих пор в недоумении - я был в чем то не прав, или он псих? З.Ы. Кстати через пару минут на этой полосе увидел пару паровозиков впереди из двух разбитых машин, и за ними в 100 метрах еще один из трех. Мерса того там, правда, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Соседний ряд свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду по мкаду ночью в левом ряду 125 примерно... Пипец. Ночью, на МКАДе, в левом ряду, 125. Нарушаем и правила, и вообще... Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пипец.... Пипец. Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Что это было? Пушной зверек. Два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду по мкаду ночью в левом ряду 125 примерно, сзади мерс начинает нервно мигать, нажимаю педаль газа, дохожу до 135, начинает мигать еще более нервно, едет в 5 метрах за мной, ок сбрасываю до 110, психованно подрезает меня и уносится со скоростью думаю в районе 160-180 До сих пор в недоумении - я был в чем то не прав, или он псих? З.Ы. Кстати через пару минут на этой полосе увидел пару паровозиков впереди из двух разбитых машин, и за ними в 100 метрах еще один из трех. Мерса того там, правда, не было хехе...я вчера еду с дачи. Скорость около 110, левый ряд МКАД, часов семь вечера, поток не то чтобы плотный, но машин много. Хорошо что до этого лихачил на симферопольке и еще не отошел от гонки: коробка стояла в режиме спорт и постоянно пас по зеркалам, да и до впереди едущего было метров 20. В итоге смотрю в зеркало заднего вида на меня с перестроением из соседнего ряда летит Х5 причем где-то 150-160 по ощущениям..затормозить не успевает хотя старается Я на автомате сгруппировался и тапку в пол до кикдауна..выиграл ему несколько метров форы, что он успел оттормозиться и нырнуть обратно в четвертый ряд без касания со мной. Аж вспотел. А он оказалось в шашки играл с трешкой бмв и фиником FX. Причем дальше они унеслись на тех же 160 Еду по мкаду ночью в левом ряду 125 примерно, сзади мерс начинает нервно мигать, нажимаю педаль газа, дохожу до 135, начинает мигать еще более нервно, едет в 5 метрах за мной, ок сбрасываю до 110, психованно подрезает меня и уносится со скоростью думаю в районе 160-180 До сих пор в недоумении - я был в чем то не прав, или он псих? З.Ы. Кстати через пару минут на этой полосе увидел пару паровозиков впереди из двух разбитых машин, и за ними в 100 метрах еще один из трех. Мерса того там, правда, не было нахера в левом ряду ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Соседний ряд свободен? Ну на тот момент свободен, пару минут до этого - нет, там ехали в районе 90-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну на тот момент свободен, пару минут до этого - нет, там ехали в районе 90-100 не занимай левый ряд если можешь идти правее. это жутко разразжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.