EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ээээ, я бы попросила!))))я постоянно вижу мужчин с телефонами!))) Мужчина - придурок, это еще можно понять. Женщина с ребенком в машине - понять, что она тупая дура очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 что-=то мне это все не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ээээ, я бы попросила!))))я постоянно вижу мужчин с телефонами!))) Угу, вообще трубки из ушей просто торчат))) Доставали бы хоть когда руки нужны, чтоб руль держать)))) ПС Такое ощущение, что все дамы видят мужчин-нарушения, и соответственно мужчины-наоборот))))))) Вечный конфликт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Никакого конфликта. ПисАл уже, женщину за рулем сразу угадываю, в 90%. По излишней осторожности или долгодуманиинерешительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Никакого конфликта. ПисАл уже, женщину за рулем сразу угадываю, в 90%. По излишней осторожности или долгодуманиинерешительности. про внезапность и непредсказуемость забыли))) и обезьяну с гранатой. а мужчины, видимо, все с рулем в руках сразу из мамки вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Можете обижаться, мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Можете обижаться, мне всё равно не дождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Никакого конфликта. ПисАл уже, женщину за рулем сразу угадываю, в 90%. По излишней осторожности или долгодуманиинерешительности. Ну в этом ничего плохого и нет. Женщины из за гормонального фона более осторожны/трусливы. По манере вождения не только женщин можно угадать, но и мужиков - возраст и социальный статус так же виден. По тому же излишнему риску и понтам. Например, обгонять в туннеле женщина вряд ли будет, а мужиков любителей много. Кстати женщин еще видно по эгоистичной манере, типа я же женщина! Меня пропускать вперед все должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 моя классификация по маркам машин , а не по полу. дураков кругом полно и неопытных/начинающих тоже, независимо от пола. остальное-шовинизм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.