mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вангую - когда изменишь это отношение - и ездить спокойнее станешь а может стоит цитировать то что написал а не редактировать, искажая смысл написанного полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну смотри. Это имеет границы (перебозеешь)и в харю схлопочешь. Перегреешься в аварию попадешь. Ты пока езди как тебе комфортно..остальное вопрос стажа. не факт. не для всех машина это средство перемещения жопы из А в Б. некоторым нравится сам процесс. Ну мне тоже процесс нравится (ночью, когда пробок нет) - основной посыл был в том, что если хочешь чтобы относились нормально - сам не хами на дороге и уважай других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну мне тоже процесс нравится (ночью, когда пробок нет) - основной посыл был в том, что если хочешь чтобы относились нормально - сам не хами на дороге и уважай других участников. Смысл в том что мне все равно что думают остальные (кроме близких)- главное что думаю я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тему читайте внимательно. Понимаю, чукча не читатель...чукча писатель...но вы сосредоточьтесь. Одолеете...будет понятней для кого ваша филейная часть уготована. Hamlet, эт Вы че мне тут третьего дня настрочили? какой такой филейный часть, однако? :glare: Я Вас внимательно услышала, поверьте. Что Вы тут всем чето доказывайте? Что Вы готовы мчаться как "тухлый ветер" и ? ну-ну . В Вашей ситуации главное (советую) - не просто намотаться на руль и включить тупого, а иногда НЕ ПОМЕШАЕТ пялить на впередиедущего и сзади неотстающего оч внимательно, и главное - сосредоточившись. Ага? Т.к. вдруг там вместо "шептунов" и овощей - злые дядьки с "мухами" и фейерверками, и вся Ваша анатомическая часть туши по обе стороны позвоночника , следующая из пукта А в пункт В, может переключится из режима 4WD в позицию "жим-жим" СкАжите, такое приключение с Вами не произойдет? Не? Ну, ладно А то, я вижу, шо у Вас "хвасты" завиливают токо в комбинации "E2-E4" в темах про этику вождения . То Вы кланяетесь, то опять баян включаете. Не, "шахматы" - не Ваш вид спорта, ИМХО. ЗЫ (про Чукчу): Едит Чукча по дороге, перестраивается из ряда в ряд -Чукча, куда это ты спешишь, подрезаешь всех? -Укол еду делать, однако -В поликлинику? -Нет. В задницу хочу получить однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Культурные люди по обочине не ездят , езда по обочинам, это пришлое из колхозов, где дорог нет .. привычка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Hamlet, эт Вы че мне тут третьего дня настрочили? какой такой филейный часть, однако? :glare: Я Вас внимательно услышала, поверьте. Что Вы тут всем чето доказывайте? Что Вы готовы мчаться как "тухлый ветер" и ? ну-ну . В Вашей ситуации главное (советую) - не просто намотаться на руль и включить тупого, а иногда НЕ ПОМЕШАЕТ пялить на впередиедущего и сзади неотстающего оч внимательно, и главное - сосредоточившись. Ага? Т.к. вдруг там вместо "шептунов" и овощей - злые дядьки с "мухами" и фейерверками, и вся Ваша анатомическая часть туши по обе стороны позвоночника , следующая из пукта А в пункт В, может переключится из режима 4WD в позицию "жим-жим" СкАжите, такое приключение с Вами не произойдет? Не? Ну, ладно А то, я вижу, шо у Вас "хвасты" завиливают токо в комбинации "E2-E4" в темах про этику вождения . То Вы кланяетесь, то опять баян включаете. Не, "шахматы" - не Ваш вид спорта, ИМХО. чо? опоздали на срач, а душа просит? надо уважить, а то подавленные желания иногда в такое выливаются. Женщина, которая учит мужчину водить, да еще и советы раздает это конечно круто. Следующий этап какой? Разъясните мне как перебрать двигатель? Научите писать стоя? Насшет шашек на дороге я слыхал....но вот шахматы??? Надеюсь вы не перестраиваетесь в потоке в режиме шахматного коня? ЗЫ. Если внимательно читали, то вполне представляете что и кому я доказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 чо? опоздали на срач, а душа просит? надо уважить, а то подавленные желания иногда в такое выливаются. Женщина, которая учит мужчину водить, да еще и советы раздает это конечно круто. Следующий этап какой? Разъясните мне как перебрать двигатель? Научите писать стоя? Насшет шашек на дороге я слыхал....но вот шахматы??? Надеюсь вы не перестраиваетесь в потоке в режиме шахматного коня? ЗЫ. Если внимательно читали, то вполне представляете что и кому я доказываю. Хм.Мне вапшета уведомление на почту пришло о Вашем ответе, вот я и зашла почитать. Вы надеюсь слыхали про такую опцию форума? Я ж в отличие от Вас знаний не только на форуме набираюсь, целыми днями тут сидючи, мой круг интересов значительно больше. А насчет "перебрать двигатель" - зачем я буду Вас учить?! Эт Ваша задача тихонько в гараже ответочкой крутить, там меня не будет, а на дороге увольте ... нарушаете правила обочины - готовьтесь "как говорят в боксе" к левому боковому хуку. Думаю, продолжать не стоит. Когда будете писать - умоляю только не в лифте. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хм.Мне вапшета уведомление на почту пришло о Вашем ответе, вот я и зашла почитать. Вы надеюсь слыхали про такую опцию форума? Я ж в отличие от Вас знаний не только на форуме набираюсь, целыми днями тут сидючи, мой круг интересов значительно больше. А насчет "перебрать двигатель" - зачем я буду Вас учить?! Эт Ваша задача тихонько в гараже ответочкой крутить, там меня не будет, а на дороге увольте ... нарушаете правила обочины - готовьтесь "как говорят в боксе" к левому боковому хуку. Думаю, продолжать не стоит. Когда будете писать - умоляю только не в лифте. Конец. правда? ну вы первая обратились ко мне в этой ветке потому я вам ответил. Но судя по пойманному вами баттхерту ответ не устроил и вы продолжили давать мне определения и даже советы а также проводить всесторонный анализ моей скромной персоны. Итак слава богу что вы осознали что сугубо мужских вопросах вы не можете являться для меня экспертом и уж тем более советчиком. Для того чтоб демонстрировать сравнения из сугубо мужских отраслей знания надо хоть чуточку изучить вопросик а именно: левый боковой хук это масло маслянное. ибо хук, он же крюк, это боковой удар где сила создается вращением корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 , Мавашей по гирям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 правда? ну вы первая обратились ко мне в этой ветке потому я вам ответил. Но судя по пойманному вами баттхерту ответ не устроил и вы продолжили давать мне определения и даже советы а также проводить всесторонный анализ моей скромной персоны. Итак слава богу что вы осознали что сугубо мужских вопросах вы не можете являться для меня экспертом и уж тем более советчиком. Для того чтоб демонстрировать сравнения из сугубо мужских отраслей знания надо хоть чуточку изучить вопросик а именно: левый боковой хук это масло маслянное. ибо хук, он же крюк, это боковой удар где сила создается вращением корпуса. Я ж уже ж вроде чирикнула, что у нас с Вами в этой теме полное Nobody cares.... Может Game over?...Click Finish to exit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.