peter Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пропускать и нагло лезть, или не пропускать и не лезть, надо что то одно выбрать "лезть, но других не пускать и считать их чудаками" и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня еще хуже. Вожу третий месяц, при этом сам не пропускаю, при этом иногда пру по обочке. Но это неправильно - нужно применять к себе те же правила, что и к другим. Вот и создал тему, что бы решить для себя - пропускать и нагло лезть, или не пропускать и не лезть, надо что то одно это нормально. мы же обсуждали уже в теме про твой пепелац. держи дистанцию, резко не тормози. иначе паровозики обеспечены. я после пары таких залетов когда торможу больше в заднее стекло смотрю чем вперед :-) с опытом придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , Точки никогда не будет в данном вопросе. Так как все мы разные, и у каждого свое мнение. Так что кто нарушал, так и будет нарушать. Не мы такие, жизнь такая. Я просто удивляюсь, не ужели тут все такие правильные??? Да не поверю! Один единственный HAMLET, который чётко обозначил, нарушал и буду нарушать по обстоятельствам. А все остальные почему то облачились в ангельские крылышки. Всегда и у всех наступают такие моменты, когда приходится нарушать. Ну а в целом надо стараться придерживаться установленным правилам, ибо нахрен они нужны. "...Как и всякая человеческая общность мы разнородны, среди нас есть грешники и праведники, светила математики и герои черного рынка, скрипачи и наркоманы, диссиденты и работники партаппарата, бывшие заключенные и бывшие прокуроры, евреи, православные, мусульмане и дзэн-буддисты. При этом в нас много общего - наш тоталитарный опыт, болезненная чувствительность к демагогии, идиосинкразия к пропаганде, неверие в риторику. И пороки у нас общие: нравственная и политическая дезориентация, жизнестойкость, переходящая в агрессию, то и дело проявляющаяся неразборчивость в средствах. В нас густо замешано хорошее и плохое, как и в любой человеческой общности. Мы не хуже и не лучше старых эмигрантов, мы решаем те же проблемы, нам присущи те же слабости, те же комплексы чужестранцев и неофитов. Мы так же болеем душой за нашу ужасную родину, ненавидим и проклинаем ее тиранов, вспоминаем друзей, с которыми разлучены. Мы не хуже и не лучше старых эмигрантов. Просто мы другие. Мы поняли одну чрезвычайно существенную вещь – советская власть - не форма правления, советская власть есть образ жизни многомиллионного государства а, следовательно, она живет в каждом из нас, в наших привычках и склонностях, в наших симпатиях и антипатиях, в нашем сознании и в нашей душе. А значит, главное для нас - победить себя, победить в себе раба и циника, труса и невежу, ханжу и карьериста. Вы пишете: “Есть только один враг – коммунизм”. Это неправда. Коммунизм - не единственный враг. Есть у нас враги и помимо обветшалой коммунистической доктрины. Это наша глупость и наше безбожие, наше себялюбие и фарисейство, нетерпимость и ложь, своекорыстие и продажность. Когда Бродского спросили “Над чем вы работаете?”, поэт ответил: “Над собой”... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Щаз все исповедоваться начнут, чтоб исповедь не пропала даром надо батюшку сюда позвать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , Только по обстоятельствам такое решение принимается. Мне кажется это сугубо личное дело каждого. Вот надо кому то нарушить, ну пусть себе нарушает на здоровье, только не во вред другим. Вот честно скажу ощущение что на дороге одни уроды. Держишь дистанцию что бы в жопу не въехать (все таки опыт - 5000 не отъездил), так обязательно кто то начинает лезть. Не пускаешь начинает материть. Или с второстепенной внаглую подрезают, выносят морду на полдороги, хотя в правилах ясно сказано, что на второстепенной дороге обязаны себя вести так, что бы "не вынуждать изменять характер движения ТС на главной". В общем все как в метро - протопчуться по ногам и обматерят. Мне дружбан говорит - да ты просто водить не умеешь, не понял еще стиля московского. Хотя по моему это не мастерство а хамство. Вот надо решать как не быть хамом, но не себе в убыток, вовремя доезжать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот честно скажу ощущение что на дороге одни уроды. Держишь дистанцию что бы в жопу не въехать (все таки опыт - 5000 не отъездил), так обязательно кто то начинает лезть. Не пускаешь начинает материть. Или с второстепенной внаглую подрезают, выносят морду на полдороги, хотя в правилах ясно сказано, что на второстепенной дороге обязаны себя вести так, что бы "не вынуждать изменять характер движения ТС на главной". В общем все как в метро - протопчуться по ногам и обматерят. Мне дружбан говорит - да ты просто водить не умеешь, не понял еще стиля московского. Хотя по моему это не мастерство а хамство. Вот надо решать как не быть хамом, но не себе в убыток, вовремя доезжать при этом. на метро езди. тренируй психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне дружбан говорит - да ты просто водить не умеешь Правильно говорит. Нафиг дергаешься? Ну лезут и пусть лезут - пропусти да и все, что может быть проще? Нет ты же наверняка газку поддаешь, левее берешь, и крылом его- крылом!! Сволочь такую, чтоб знал как надо ездить! =))))) Через 10 тыков будешь ездить по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на метро езди. тренируй психику. скажу честно на удобство других мне насрать, мне главное быть в ладах со своей совестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 скажу честно на удобство других мне насрать Вангую - когда изменишь это отношение - и ездить спокойнее станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 скажу честно на удобство других мне насрать, мне главное быть в ладах со своей совестью ну смотри. Это имеет границы (перебозеешь)и в харю схлопочешь. Перегреешься в аварию попадешь. Ты пока езди как тебе комфортно..остальное вопрос стажа. Вангую - когда изменишь это отношение - и ездить спокойнее станешь не факт. не для всех машина это средство перемещения жопы из А в Б. некоторым нравится сам процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.