Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

именно из-за массы таких людей как я(или более борзых например таких как ты)

(не согласен??)

Но я не буду начинать с себя ибо это будет означать что мое место впереди займет другой. Ибо это ненаказуемо в режиме тотал.

Ну тогда я могу быть ещё более крутым.

В принципе если не пускают, то можно чуточку подвинуть и расстолкать ;)  :)  ибо в режиме тотал не всегда успеешь среагировать. А могу и уехать, потому как номера у меня левые и меня не найдут в режиме тотал.

Тебе продолжить?!?!?!

так что я не согласен!!! :)

Почему без вас? :) Вы же один такой упертый в этой теме, отстаивающий права обочников, и уже сдались. :) А давайте просто посчитаем что дает обгон по обочке, без нотаций и прочего бла-бла-бла. В плюсе несомненном это выигранное время. Сколько реально вы смогли выиграть, вы прикидывали? Полчаса получалось наверное максимум, в большее не поверю. А в среднем минут 15. И что в вашей жизни изменилось от 15 свободных минут? Второй плюс обгона - это понимание своей умелости-крутости как водителя, да и машина ага, зверь. Адреналин, "я сделал их". Но..., вы думаете кому-то кроме вас это интересно? :) Все, больше плюсов от прыжков по обочке я не вижу. Да, а машину жалко, это большой минус.

А я всех пропускаю и обочников и фуры разворачивающиеся всякие, если хвост за собой собирать начинают.

И меня пропускают, как ни странно. Терпимее надо быть и к вам так же относиться будут.

Бывают конечно неадекваты старающиеся не пустить - прижаться бампером, ускориться и тд, но их несравнимо меньше - да и ехать лучше ЗА такими товарищами - ибо мне мой задний бампер дорог  :D

Почему без вас? :) Вы же один такой упертый в этой теме, отстаивающий права обочников, и уже сдались. :) А давайте просто посчитаем что дает обгон по обочке, без нотаций и прочего бла-бла-бла. В плюсе несомненном это выигранное время. Сколько реально вы смогли выиграть, вы прикидывали? Полчаса получалось наверное максимум, в большее не поверю. А в среднем минут 15. И что в вашей жизни изменилось от 15 свободных минут? Второй плюс обгона - это понимание своей умелости-крутости как водителя, да и машина ага, зверь. Адреналин, "я сделал их". Но..., вы думаете кому-то кроме вас это интересно? :) Все, больше плюсов от прыжков по обочке я не вижу. Да, а машину жалко, это большой минус.

Ладно давайте еще поубеждайте.(хотя в чем вы можете убедить бессовестноого на ваш взгляд человека) Я изначально написал от чего зависит моя езда. и все мои последующие сообщения дополняли первое т.е. читать их надо вместе ( Настроение, время и т.д. бывает и азарт и адреналин(я мужчина, это нормально)) если интересно поройтесь в кипе  сообщений я все писал :-)

если движение не затрудняется до критического в данный момент для меня я предпочту не нарушать ПДД. Грубо(мои красные линии) стараюсь вообще не нарушать. Есть табу в ПДД.  (условно говоря беременную жену на авто я не повезу если надо будет вваливать по встречке, я скорей доеду до ГАИ и их попрошу.)

Бывают конечно неадекваты старающиеся не пустить - прижаться бампером, ускориться и тд, но их несравнимо меньше - да и ехать лучше ЗА такими товарищами - ибо мне мой задний бампер дорог   :D

ага и если ЗА...то дистанцию побольше держать...а то он на торможених через раз как вкопанный встает(типа никому не мешает)  :)   ;)  :D  :D  :D 

Воспитывать взрослого человека не собираюсь, бесполезно. :) Просто интересна была мотивация такого поведения. Я предположила-вы потвердили-я успокоилась что верно предполагаю. :)

Воспитывать взрослого человека не собираюсь, бесполезно. :) Просто интересна была мотивация такого поведения. Я предположила-вы потвердили-я успокоилась что верно предполагаю. :)

ну и славно.

Граждане, господа, товарищи (нужное подчеркнуть) однофорумчане! А давайте здесь поставим красивую точку и запишем в наших скрижалях: "В июле 2013 года, 18-го числа по полудни, ВПЕРВЫЕ темка размером в 60 страниц закончилась мировой и не превратилась в мегасрач!"

,

Точки никогда не будет в данном вопросе. Так как все мы разные, и у каждого свое мнение. Так что кто нарушал, так и будет нарушать. Не  мы такие, жизнь такая. :D  

Я просто удивляюсь, не ужели тут все такие правильные??? Да не поверю! Один единственный  HAMLET, который чётко обозначил, нарушал и буду нарушать по обстоятельствам. А все остальные почему то облачились в ангельские  крылышки.

Всегда и у всех наступают такие моменты, когда приходится нарушать. Ну а в целом надо стараться придерживаться установленным правилам, ибо нахрен они нужны.

У меня еще хуже. Вожу третий месяц, при этом сам не пропускаю, при этом иногда пру по обочке. Но это неправильно - нужно применять к себе те же правила, что и к другим. Вот и создал тему, что бы решить для себя - пропускать и нагло лезть, или не пропускать и не лезть, надо что то одно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...